Перейти к содержанию

Мотоботы

Игидун

Рекомендуемые сообщения

;

Чёта я уже очкую в Малоярославец ехать

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По поводу носков - для лета зашёл в "Спортмастер" и купил спортивных носков не помню каких фирм, они сделаны почти одинаково - впитывают и быстро сохнут, да ещё и мягкие, здорово (на одних даже мини-подушечки для ступни и щиколотки есть - в ботах очень удобно). Главное, чтобы были не короткие, иначе высокий бот может ногу натирать. Выбор сделал, увидев на какой-то паре носков, что они сделаны из материала Coolmax - всякую всячину из такого материала продают в "Луисе", а тут дешевле и ближе. По-моему, 250 за пару я платил.

;

doc188 сказал(а) А вот в таких кто имеет опыт езды Thor Ratchet ? Тоже взял такие. Из недорогих моделей эти удобнее всего сидели на ноге. Довольно удобно ходить, в воду не залазил, поэтому промокают или нет пока ХЗ

Спустя пару недель эксплуатации, могу с уверенностью сказать ПРОМОКАЮТ)))

;

Progrediens,  их по-любасу пар 5 надо.

Если у кого есть Торы 50/50, 45 размер, возьму не глядя. Потому, что хорошие. и их уже не производят.

Короткие боты- только с длинными типа Торами. Сам , в прошлом годе пропорол ногу подножкой, коленки короткие, форсы. как раз между попало. "Полны боты огурцов",зашивал ниткой дырку в ноге.

;
Серега ну прям Рэмбо

;

На счет промокания. Одно из двух: или промокают, или парилка.

Или промокают- быстро сохнут( и мало потом пахнут!) или долго промокают, потом парят и (лес умирает)

Про кроссовые боты, на месяц,  путешествия, забейте, или мойте ноги перед едой :lol:

;

Кстати, мои боты Forma ADV с мембраной на 2/3 высоты, очень долго не промокают и вроде еще никого не задушили

;

Княzь, Фигня, доче. карбункул вырезал охотничьим ножом. а "пульки " ..... приходилось.

;

Vitt,

Спустя пару недель эксплуатации, могу с уверенностью сказать ПРОМОКАЮТ)))

вы просто не умеете их готовить

в этом году уже три прохвата под дождем по 7-10 часов. Ни одной протечки. Правда я их предварительно обрабатывал водоотталкивающей пропиткой + сверху надеты широкие торовские непромокаемые штаны. 

• 2 месяца спустя...
;

Прочитал тему, что-то ни разу не проскакивали TCX X-Desert Gore-Tex

В ротому сейчас скидки на них хорошие. Вчера мерил, дюже понравились. Не отговорите, придется брать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...