Mrak2k Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) а вот печаль беда пришла внезапно....есть у меня офигенные колени тор форс...... я успел к ним привыкнуть и оценить.но при попытке с ними застегнуть мотоботы......а не застегиваются у меня на икре с этими коленями кроссовые мотоботы.... даже в нахлест не сходится голенище. ну не дрищёвые у меня ноги.... чо делать.... боты брать не стал пока... хотя обидно.кто какие колени использует? потому как либо покупать невысокие "мотоботы" = остаться в берцах.либо купить кроссовые мотоботы, но купить колени короче, мб не шарнирные.... в общем печаль.... пока заторомзил процесс ибо не понимаю как действовать дальше....((((((((((((( Изменено 23 июня, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 все у меня не слава богу...то акула глухая, то свистка не достанется.пошло все в жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Mrak2k, Андрей, у Г вообще голенища узкие, они даже 46-го, при моих 44 на икрах еле застёгиваются и подъём маленький, поэтому и не брал их.Туканы не мерял? Хоть и не кроссачи, но на моей ноге прям как влитые.Глянь ещё Фалько Экстрим Про 2.1, или 3.1, или ТСХ 2.1 Про.Если найдёшь, где померять- 44 или 45-й размер- свистни, мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) лады, пока буду ездить в тор форс и берцах. ибо не вижу смысла отказываться от офигенных коленей и покупать низкие "мотоситиботы"спасиб. поищу, померяю, если чо свисну. мне тож их 45 самое оно в большинстве случаев. маломерки.денег только на 2.1 нет ) а так конечно померяю. жаль на вахту заступаю с 26 на неделю. после продолжу изыскания Изменено 23 июня, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 покупать низкие "мотоситиботы"У меня Тех 2, низкие. Две травмы. 1) Подножкой разодрал ногу до кости, прям между коленями и голенищем. 2) подножкой продавило косточку сустава, хрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 вот-вот.... и я об чем... остается вариант 3. искать те боты в которые влезут мои колени...твою дивизию, как хорошо дрищам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Колени Мэд Булл, шарнирные, боты СиДи АдвенчерВсё застёгивается. Ещё и с конкретным нахлёстом.Ты вот всё никак не можешь прислушаться: Это дорого, то дорого. Ты померь этот вариант, я ездил в Панавто с коленями и мерил. А потом купил в другом месте. Как надоест в ... , других брендах ковыряться - померь этот вариант...В кроссфаеры эти колени тоже влезли и застегнулись, если хочешь кроссовые.... Изменено 24 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Посмотрим. Я уже сомневаюсь. Нужны ли мне кроссовые. Просто если адвенчер или кросфаер. Это я пока осьаюсь в берцах. Может к зиме накоплю Алексфиш. Не сочти за бестактность - померяй пожалуйста свою ногу в районе икры обхвате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) В самом толстом месте? 41 - 42 см... Изменено 24 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) у меня 47. (((ну вот поэтому у тебя они захлестываются, а у меня нет.5 см немало.сиди адвенчер очень нравится. найду померяю. но цена не нравится.сегодня заехал в мр-мото померял низкопрофильные форма адвенчер. не смог заставить себя это купить... ну не смог. не стоят они 10-ку. удобные, да...но защита носка никакая. проминается пальцем. подошва мягкая, ну задник более-менее. на щиколодке накладки из пластика около 6 см в диаметре. все. в остальном просто кожаные ботинки... Изменено 24 июня, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти