Mrak2k Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А так искть приходится универсальный варианта нет его. я уже понял. баланс - удобство/защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Считаю, SiDi самыми совершенными ботами, а потом уж всё остальное. Не в обиду юзерам других марок типа Формы или ТСХУ меня ТСХ х desert.Хорошие боты. От сиди отличаются отсутствием шарнира. Тем неменее не считаю, что сильно проигрывают по защите. Очень комфортные. Защищают пятку, голень, лодышку.Не согласен, что это тоже самое что и строительные ботинки, категорически.Кроссовые для трека, для покатух по лесу. Все ИМХО, конечноА по поводу супер защиты- от всего не защититься. Купишь супер боты, проблемы могут быть с коленом, супер защита колен, с бедром и т.д. А вообще вспомните тот год. Адель, МотоПодвОх. Переломы на скручивание ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 МотоПодвОх. Переломы на скручивание ноги... Я уже писал про Виктора.Скручивает в другом месте, тут боты не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Скручивает в другом местеесли не в ботах, то выше. в колене, в бедре? ну от всего не убережешься. Не согласен, что это тоже самое что и строительные ботинки, категорически.не, твои не имел ввиду. это что-то среднее между туристическими и кроссовыми. даже ближе к кроссу наверное.я имел ввиду туринговые боты. вот например такого типа. чтоэто за 10 что берцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 и я об чем.ездить в этом за 10ку или в стройботах за 2р одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я уже писал про Виктора.Не уследил...) смысл один. я имел ввиду туринговые боты. вот например такого типа. чтоэто за 10 что Самое обидное, наверное, так это то, что эти боты я покупал за 11 или 13 рублей, т.е. тогда конец 14 года, это их нормальная цена. А сейчас за такие деньги только берцы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ну и в заключении, кто ещё не читал, вот вам: http://klxclub.ru/sh...full=1#post7877ПрофессионалАдресМО Солнечногорск,окрестности.МотоциклДнепр МТ 10-36Возраст41Сообщений1,075 Что то не понятный профессионал на днепре среди кувалдоводов? Думаю торгаш профессиональный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Пятка, щиколотка, носок. Хотя бы это должно быть более-менее упрочнено.Не от удара бампером. так от придавливания мотом. или от ударов об дорогу при катапультировании. Что то не понятный профессионал на днепре среди кувалдоводов? Думаю торгаш профессиональный.Это ссылка на перепост. текст тот же. Изначально он был на другом фомуреМожно найти первоисточник по ключевым словам:"Сашо — 15 лет езды по пробкам, чуть больше 20ти переломов конечностей, в основном ног. Достантрайдился так сказать". Если интересно, гуглим Изменено 21 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А вообще вспомните тот год. Адель, МотоПодвОх. Переломы на скручивание ноги... Да, вот их бы и хотелось бы послушать. Тем более что мегаопытные перцы. Но что то молчат. Катаются уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти