Перейти к содержанию

Угнали ТА 600 98г

Рекомендуемые сообщения

;

всем доброго здравия

11.05.12 в районе г Щелково угнали трансальп красного цвета 98 года выпуска с высоким ветровым стеклом ..без дуг безопасности . без кофров .

из особенностей .. вмятина на левой стороне бака следы от транспортировочных наклеек на раме и ветровом стекле ободран задний правый пластик

vin ZDCPD10BOVF006493

двигатель PD06E 2905082

Просьба если кому то предложат купить или продать пожалуйста .. сообщите ..

не спасли даже кованная цепь и блокиратор но обоих колесах ....

/_fr/38/s7924511.jpg

7924511_thumb.jpg

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

живу на первом етаже ... .. можно было выпрыгнуть с окошка и сразу в седло .. постоянно ставил замки и блокираторы ...

на земле остались следы волочения .. а по ходу нашел и останки блокираторов

;
Значит приглядел кто то, местные ищи по дворам и гаражам, я тебе сочувствую, у меня в прошлом сезоне тоже угнали, но не далеко, не отчаивайся, удачи в поисках.

;

А сигналки не было? Как жаль....может где"всплывёт"

Мой тоже под окнами стоит - в гараже кажется страшней: далёкое необитаемое место - разберут деревянную стенку и привет...

;
dikirus1, Живу в Щелково и Щелковском районе. Буду внимательно смотреть. Он на учете стоит? Номер был? Нас трансальповодов(кого знаю) несколько человек, будем смотреть. Напиши мне в личку более подробно. Где стоял, в какое примерно время и т.д. Мот пока еще не очень распространен, должен найтись.

;

И если можно поподробнее про цепь и блокираторы? И как ты думаешь-погрузили на грузовичек и увезли? Често говоря - первый раз слышу про угон именно ТА. Например, пикапы таскают, так их в горы отправляют и случаев возврата особо не знаю. А этот куда могут попытаться деть. Перебить номера и сделать новые доки? Или тупо в захолустье и там пользовать?

Иногда тоже приходиться оставлять во дворе. Придумал пока только одно: две машины клином ставяться, а за ними ТА, ну если сзади бетонный забор. Сучуствую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...