dikirus1 Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 всем доброго здравия 11.05.12 в районе г Щелково угнали трансальп красного цвета 98 года выпуска с высоким ветровым стеклом ..без дуг безопасности . без кофров . из особенностей .. вмятина на левой стороне бака следы от транспортировочных наклеек на раме и ветровом стекле ободран задний правый пластик vin ZDCPD10BOVF006493 двигатель PD06E 2905082 Просьба если кому то предложат купить или продать пожалуйста .. сообщите .. не спасли даже кованная цепь и блокиратор но обоих колесах .... /_fr/38/s7924511.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Соболезную!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 под окнами ставил шоль? в рот им ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikirus1 Опубликовано 11 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 живу на первом етаже ... .. можно было выпрыгнуть с окошка и сразу в седло .. постоянно ставил замки и блокираторы ... на земле остались следы волочения .. а по ходу нашел и останки блокираторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 жесть, соболезную, мой такой же годом и цветом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Значит приглядел кто то, местные ищи по дворам и гаражам, я тебе сочувствую, у меня в прошлом сезоне тоже угнали, но не далеко, не отчаивайся, удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А сигналки не было? Как жаль....может где"всплывёт" Мой тоже под окнами стоит - в гараже кажется страшней: далёкое необитаемое место - разберут деревянную стенку и привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот уроды. Успехов в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 dikirus1, Живу в Щелково и Щелковском районе. Буду внимательно смотреть. Он на учете стоит? Номер был? Нас трансальповодов(кого знаю) несколько человек, будем смотреть. Напиши мне в личку более подробно. Где стоял, в какое примерно время и т.д. Мот пока еще не очень распространен, должен найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 13 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И если можно поподробнее про цепь и блокираторы? И как ты думаешь-погрузили на грузовичек и увезли? Често говоря - первый раз слышу про угон именно ТА. Например, пикапы таскают, так их в горы отправляют и случаев возврата особо не знаю. А этот куда могут попытаться деть. Перебить номера и сделать новые доки? Или тупо в захолустье и там пользовать? Иногда тоже приходиться оставлять во дворе. Придумал пока только одно: две машины клином ставяться, а за ними ТА, ну если сзади бетонный забор. Сучуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти