Gesser Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а это у тебя воздух подсасывает между карбом и цилиндром либо смесь бедная винтами качества выставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 7 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Martin, а ты не замечал- если полный бак то мот глючит а полупустой - меньше(может дренажное отверстие? попробуй без крышки покататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoterblad Опубликовано 9 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Замена свечей и воздухана не возымела эфекта. А вот повторная промывка карбюраторов по совету Snakefish'а с уделением особого внимания маленьким канальцам, выходящим к внешней стороне мембран, вернула мотик к нормальной жизни) Правда, пока остался размытый отклик на закрытие газа, но сдается мне, надо бы сначала карбы отсинхронить. А то выходит, что я их трижды перебирал и не синхронизировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanson77 Опубликовано 20 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А у меня начал дико тупить на низах... До 4-4.5 тыс оборотов не едет вообще, тарахтит как будто на одном цилиндре, тронуться очень сложно. После 4.5 тыс оборотов как пинок под зад, и летит как угорелый. Заводится без проблем, холостые держит, на холостых работает ровно. А вот при трогании беда... Посоветуйте чего нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorik Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Помогите!!!! не работает передний цилиндр!!! Думал свечи, поменял и не фига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Quote (gorik)Думал свечи, поменял и не фига! Если свечи мокрые, то значит зажигание (коммутатор и прочее), если сухие, то карбюратор засорился или менее вероятно порвана (в хлам) мембрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorik Опубликовано 19 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Огромное спасибо, проверю и сразу отпишу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorik Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Проверил свечи все в норме, мокрые, проверил искру ,нормальная, завел мот и прогрел на 1 котле, при нагреве заработал второй проехал вроде все в норме, и тяга и работа двигла. Может долго стоял? Выкрутил свечи они черные, что то подсказывает смесь, богатая? Думаю подстроить карб! Но подсказали, могут и колечьки быть тому причиной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Quote (gorik)Но подсказали, могут и колечьки быть тому причиной!! маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorik Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо! Хочу отрегулировать качество смеси может обогощенная смесь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти