Snakefish Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Quote (gorik)Спасибо! Хочу отрегулировать качество смеси может обогощенная смесь идет? Совет: замени свечи на новые, и потом уже смотри, если будет налёт с частичками масла, значит переборка не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Quote (gorik) Хочу отрегулировать качество смеси может обогощенная смесь идет? воздухан давно менялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 3 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В этом году, на обратном пути с Алтая на ТА600(97г) появились серьезные перебои в работе двигателя: глохнет на холостых, "троит",в глушитель отстреливает,кароче не едет. Беглый осмотр ничего не дал, кое-как доковылял до Челябинска, там удалось найти новые свечи. Их замена частично поправила ситуацию, но перебои в работе двигателя на некоторых режимах остались, и был явно увеличенный расход топлива.Уже в Москве после тщательного разбирательства выяснил, что задний цилиндр подсасывал воздух через мембрану топливного крана.При этом "бензиновая" сторона мембраны не имела повреждений и работала нормально, а "воздушная" сторона была в трещинах, через которые и подсасывался воздух. Диагностировалась проблема достаточно просто, я бы даже сказал случайно: при работе на холостых пережал вакуумный шланг и при этом подскочили и стали более стабильными обороты двигателя. Пришлось выкинуть всю эту резиновую кибернетику и поставить в кран глухую прокладку и заглушить вакуум от цилиндра.Пока думаю это временная мера а там посмотрим, на яве кран туда-сюда двигали не парились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти