Дядя_Юра Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ай делайте что хотите можно крышку открутить перфаратором ломом плоскогубцами паятьником стаместкой палкой , НО НАХРЕНА ??? почему бы не воспользоватся головкой с воротком ? я вас не понимаю у меня просто в голове не укладывается , зачем там паронит. чтож вы себе жизнь так усложняете , если вы его заказываете через интернет с луиса или с ебея с доставкой к двери , я тронусь , вы где нибудь видели на моторе прокладку с паранита ? почему паранит ? почему не линолиум, одеяло, пальто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 папка "Дело" самая надёжная прокладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Quote (Дядя_Юра)если вы его заказываете Это тебе не Ялта, он и в запчастях лежит свободно даже искать не надо... Quote (Дядя_Юра)вы где нибудь видели на моторе прокладку с паранита ?Видел дохера паронитовых прокладок на моторах. И чо? Quote (Gesser)папка "Дело" Толстовата, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Quote (Gesser)папка "Дело" самая надёжная прокладка. от и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Quote (borkhes)И чо? да ничо , вырезай из паранита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Блин, нахрена столько флешек? Силиконовые, пластиковые, со стразиками, из золота. Кому это многообразие фигни нужно? Почему нельзя сделать просто , в виде панды? да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 если я увижу у кого то на трансальпе крышку посаженую на паранит , у меня будет истерика , буду тыкать пальцем и арать ,АААААААА ПААРРАААНННИИИТТТ ААААААА только не мой моск ААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Quote (Дядя_Юра)от 00,1 мм герметика изменится регулировка сцепления , а от 0,5 паранита , ни(Ой!) не изменится а если подумать, то можно вспомнить, что на 600-м ШТАТНО стоит прокладка около 0,5мм. а тут ты её выкидываешь и оставляешь свои 0,01мм герметика. и ничего не изменится! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> при таких "не изменится" с левой крышкой картера ЦБ-1 почему-то ваще перестаёт работать зажигание. ФАКТ, который уже десятки ньюбов проверили. так что кто "сказанул, как в лужу серанул", это ещё посмотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну ты опять пизданул не в тему , какой нахер цб1 , ?? какое зажигание???? мы на каком сайте сидим ? про что тема ? как всегда , клиника . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Дядя_Юра)как всегда , клиника . ты самокритичен, однако. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти