Дядя_Юра Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а ты не думаеш что пишеш , такое ащущение что ты постоянно бухой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ах да , забыл , Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Quote (Дядя_Юра)а ты не думаеш что пишеш , такое ащущение что ты постоянно бухой . Спасибо!!! Давно я ТАК не ржал! Думаю не я один ща под столом всю пыль собрал. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пыль успешно собрана!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Quote (Димыч)Думаю не я один ща под столом всю пыль собрал. успехов тебе в твоём начинании . и твоим поклонникам тоже . ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 29 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 дима читай медленннннно . так а чё ты сразу не предложил купить у тебя прокладки , ? ёпт , ??? этож так класно быть мастером , когда париш свой товар . да ? много думать не надо , ума тоже , просто говориш что всё говно , и усё . и представляеш , ты прав . только носом, люстру не зацепи , здесь ветка для людей которые умеют всё сами делать , мыслить , задумыватся , общатся , делится советами , у тебя есть своя ветка , там и барыж . тут люди другого формата , тоесть мыслящие и думающие , тебе это не гразит . \ из прочитаных старых тем , Я вахуе.от твоей ху/еты. таргуй с мирам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 таки забавный ты, Дядя. Реально забавный. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> улыбают меня такие люди, считающие, что только они одни умеют делать, думать и так далее, а остальные - тупые алкалоидные барыги. возвращаю Quote (Дядя_Юра)только носом, люстру не зацепи , ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 боже , какой же ты параноик Я это говорил ????? Quote (Димыч) а остальные - тупые алкалоидные барыги. где блиа , ? выдели , и скапируй ? ну а что от тебя умного та ждать , одни смех уёчки , как клоун ей богу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дядь, что ты злой такой? Хорош срач разводить. Неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тему в юмор можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти