Перейти к содержанию

как и где лучше взять Transalp в бюджет 140-160 тыс.руб.?

Рекомендуемые сообщения

;

Я был как то в Вест, смотрел Европана.

Ребят, я не буду утверждать, но мне не очень понравилось соответствие заявленного пробега и состояния.

Хочу сразу оговориться - моему моту было 9000 реального пробега (есть с чем сравнивать). - Пришли тогда ТА650 и вроде бы пробеги по 30-35т.км - но что то по сравнению с моим казалось по 60т.км а то и больше. Я конечно допускаю что немцы не очень аккуратны, но всё же...

Это я к тому что не стоит слепо доверять заявленной инфо, тем более что Вест действительно становится монополистом...

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А кроме них кто еще есть?

Помнится читал про некоего Викинга.. Но было не все гладко с ним вроде.

Он еще работает?

;
Ездил я до нового года к Роману, как то мне он не понравился, так же, как и я ему. Сейчас ищу ТА650, но к ним обращаться прямо неохота и все, а других мест найти не получается .

;

Роман не любит необоснованных загибов пальцев. мы с ним друг другу тоже не понравились сначала, пока он не понял что с серьёзным человеком дело имеет

нормальный мужик в общем-то, то ка не будем забывать, что он один хрен барыго, а не мотоколлега.

;
то ка не будем забывать, что он один хрен барыго, а не мотоколлега.
Ну вот видно этот момент я и почувствовал. К тому же у него транс не заводился, бензином уже вонять начало, я возьми да ЦУ дай, как заводить нада... Он мне начал распинаться, что у него все мотики с полоборота в любую погоду заводятся, а этот он еще не делал и продемонстрировал, как на морозе заводится Африка, только она прогретая была. В общем не сложилось сразу.

;

Quote (Димыч)
то ка не будем забывать, что он один хрен барыго, а не мотоколлега.

фиг с ним, что барыга. профессиональный барыго. обычно и это редкость:(

в мрмото просишь показать чтото - они делают это с такими мордашниками, будто я им полгода долги не возвращаю.

;
Quote (Rodochinskiy)
А кроме них кто еще есть?

Эленор (как то примерно так звцчит название) - через них взял себе 600го в германии. Работа конторы - понравилась. Быстро, постоянная связь, мот - не убитый.

;

Спасибо за наводки на конторы.

-AS- (и все желающие купить мотоцикл) я тут находил одного трансальпа 650-го в Краснодаре (фотография http://foto.mail.ru/mail/rodnik2004/32/33.html ), но не уверен что у меня получится его посмотреть и купить, так что если кто-то имеет возможность его купить могу дать телефон продавца.

Год у него то ли 2005 то ли 2006. Пробег 26000 км. Есть коцки по пластику. Выставлялся вроде за 260 000 р. могу ошибаться немного не помню уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...