Перейти к содержанию

как и где лучше взять Transalp в бюджет 140-160 тыс.руб.?

Рекомендуемые сообщения

;

А вот нашёл

Quote (VikingS)
5.Доставка занимает 4-6 дней, не больше.

это с момента вашей покупки мотоцикла ТАМ ?

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мотоцикл можно купить хоть сейчас. Но грузовик за ним поедет через месяц, не раньше. Вот когда он поехал, можно засекать 4-6 дней!

Сейчас можно выбирать, договариваться м немцами, оплачивать. Т.е. полностью проводить покупку. Останется привоз и растаможка. Времени до след сезона много!

;
VikingS, с большим уважением к Вашему делу, но, вопрос, который позволит мне определиться через Вас или самому брать ТА в Германии (туда отправляют в командировку, есть где жить, на чём ездить, дорога оплачена). Основные деньги за мот, помимо собственно его цены - таможенная стоимость. Знаю, что таможенники при работе с частниками незнакомыми чхать хотели на чеки, купчии и прочее, смотрят в каталог (Евротакс, может быть) и выставляют ставку (вроде как 20%+НДС) именно от этой стоимости. Т.е. растаможка может обойтись дооже самого мота. Так ли это? Если так, то...у Вас растаможка идёт по реальной стоимости или каталожной? Сколько может стоить ТА 96года по таможенному каталогу?

И кстати, а кто-нить знает, ТА из Штатов насколько реален? Из США гоняем машины для себя, мотами не заморачивались, таможню знаем, может они там тоже распространнены, правда не видел, может не там искал?

;
Как я понял по поиску на мобиле.ком, ТА в Штатах редкий зверь

;
Видел на ebay, в Канаде бывают, но версия какая-то, внешне другой...сейчас пытаемся со знакомыми связаться там, за Атлантикой, пока молчат, даже странно...неуж-то нет...хотя вот на немецкой мобиле.de перевёл одну объяву, что ТА был привезён из США!

;

Quote (KILLER)
в ВЕСТ-МОТО никто мотеги не брал ??

Не знаю, кому там вынули моск... Я брала в Вест-Мото свой Трансальп и довольна ОЧЕНЬ. Могу даже сказать, что была приятно удивлена редкой для Москвы адекватности конторы. И настоятельно рекомендую их всем, сама там буду еще по мелочи кое-что заказывать. Роман, человек оттуда, - Человек с большой буквы!

Например, вы где-нибудь видели такое, что обещают не продавать и даже не показывать никому ни один из Трансальпов, так как знают, что приедут их смотреть из города, что в 1000 км от Москвы? А именно так было в моем случае. Нас были готовы встретить даже ночью! И весь процесс осмотра и приобретения мотоцикла тоже прошел в доброжелательной атмосфере, с бесплатными бонусами и без попыток нае...ть. Поддерживаю связь с Романом, все зовет кататься, он сам трансальповод!

Что касается наличия мотиков, то это как повезет. Они периодически ездят в Германию и привозят, тут уж как успеешь. Я, например, очень удачно попала: звоню им, а они как раз в Германии. Говорю, а Трансальпов привезти не желаете? А они отвечают, что как раз несколько уже загрузили и ждите через пару дней в Москве)

Что касается качества, то нареканий нет. Люди заведомо "дрова" не берут, все мотоциклы лично пристально смотрят в Германии. Поэтому, может, и цены у них повыше могут оказаться, но они оправданы.

Все это - не реклама. Просто действительно Вест-Мото работает на совесть, рекомендую!!!

;

Мне вынули!,

не знаю, кто там Роман, мне не представлялись, но из мотоциклов на сайте в наличии не оказалось ни одного., это по данным на 30 января 2008 года., по телефону мне конкретно начали гнать пургу ....., найти их контору оказалась нелегко, но я нашел., там долгие разговоры про растоможку и т. д., и африка 2002 года, из европы мне обходилась по их словам за 300000, основную анти рекламу они сами себе на авто ру делают.

На мою удачу Женя согласился привезти мне мот из германии, похоже я был в числе первых, кому он предоставил эту услугу, насколько я знаю, он в основном из японии хорошо гоняет мотоциклы.

Я допускаю что, Ночь 63 у вас все было по другому, но тут возможно играет фактор личного отношения.., мне они не понравились сразу, и я им тоже, впрочем не только я , читайте интернет.......

и напоследок: мне мот Викинг привез просто в идеале и относительно бысторо, моему сотоварищу сб 1300 тоже , причем вообще за смешные для того мотоцикла деньги.

Рекомендую!!!

;

Quote (VikingS)
Если отправлять Автотрейдингом, то у них есть обрешетка. До Питера с решеткой около 5тыр.

А в Новгород(не нижний) привезут ?

и скока денег ?

;

Таможню считают где как и на сколько совести хватит, т.к. у нас страна очень интересна своими законами!

Из Японии вожу мотики стабильно. Примерно в 2 месяца. Из Германии беспорядочно, по наличию заказов и свободного времени. В среднем раз в два-три месяца получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...