tato Опубликовано 19 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Quote (sng_auto)Алексей, первые два пробеги за 40 т км. неправда.. у 2го пробег 18ткм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 2 Змей. Таможня считает 30% не от ЗАЯВЛЕННОЙ тобой стоимости мотоцикла, а от ОЦЕНОЧНОЙ, которую она смотрит в Едином Еврокаталоге типа Швакке. И то, что указано в том каталоге очень сильно тебя огорчит, как оно огорчило меня. Потому за 170тыр тут ТА-650 НУНИХРЕНА нипалучаиццо. Ну если только Викинг его ЗА ТАК отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 20 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Quote (Димыч)Потому за 170тыр тут ТА-650 НУНИХРЕНА нипалучаиццо Согласен! А потом по фоткам невозможно оценить состояние мота - смотреть надо! У немцев тоже убитые мотики бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 QuoteПотому за 170тыр тут ТА-650 НУНИХРЕНА нипалучаиццо Согласен. 2KILLER Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Quote (Димыч)Таможня считает 30% не от ЗАЯВЛЕННОЙ тобой стоимости мотоцикла, а от ОЦЕНОЧНОЙ, которую она смотрит в Едином Еврокаталоге типа Швакке. у меня так не получилось потому что у меня аппарат старше 10 лет. ....нда, 650ка младше - скорее всего ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 мой аппарат по докам немецким был от 1 янв 2000г. поэтому он таможился как 650-й. ЦУКО!!! оценочная таможенная стоимость и налог с неё оказались ТАКИЕ для шестисотки, что Женич замахался извиняццо, хотя я прекрасно видел что для 2000г моц оценен просто ну по минимальному минимуму - офиц таможенные оценочные документы мне Женька передал. Так что вот из-за такой системы оценки 650-й тут выскакивает смачно за 200тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 значит 650е имеет смысл года через 2 покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 20 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Димыч-сколько была оценочная стоимость твоего мота?...она была выше цены, которую хотел старый хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 20 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Quote (Sergey)Поздравляю. Спасибо Фотге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 20 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти