Перейти к содержанию

как и где лучше взять Transalp в бюджет 140-160 тыс.руб.?

Рекомендуемые сообщения

;
Заказ твой привезем, когда в след раз в Германию рванем. Почтой его накладно получать. Так что наберись терпёжки и можешь пополнять пока!

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Согласен, давай дальше обсуждать

Ты берешь за доставку из Германии 800 евр, насколько это конкурентная цена? сколько берут конкуренты?

Оговоренная при заказе цена является окончательной?

Возможно ли увеличение ценs мотоцикла после его дочтавки из-за форс-мажора?

На даном форуме несколько раз упоминалось о том, что при осмотре байка -у продавца удаеться сторговать некоторую сумму, - так ли это? Это уменьшает цену для того, кто заказал у тебя байк или это твой дополнительный бонус?

Сколько дней обычно занимает доставка?

Каким транспортом доставляется мотоцикл в РФ?

Растомаживается в Москве, сколько это занимает времени?

Какие у тебя преимущества перед конкурентами? или как модно сейчас говорить...почему я должен купить мотоцикл именно у тебя?

;

1.800евро это сейчас хорошая цена, у конкурентов уже к 1000 подползает, но я вожу не в четкие сроки, а по мере набора мотиков.

2.Оговоренная цена, как правило окончательная. вмешивается только форс-мажор.

3.Увеличение происходит только если форс-мжор из неподъемных! ' class='ipsImage'>

4.Если мне удается сторговать "на ровном месте", то бонус мой. Если с косяком придется жить владельцу, то бонус его!

5.Доставка занимает 4-6 дней, не больше.

6.Каким транспортом? ... не свои ходом, точно!

7.Растомаживается там где мне выгодно, экономия на таможне тоже мой бонус. От меня гарантия в чистоте документов - этого достаточно.

8.Какие преимущества? Стараюсь подешевле сделать конечную стоимость. Но, порой они (преимущества) отсутствуют. ' class='ipsImage'> У меня тоже накладки бывают. Не безгрешен.

;

Мотоциклы приходят в "упаковке"? если я захочу забрать его в фургоне, у вас его можно упаковать?

В каком районе Москвы вы находитесь?

;
Мото приезжают без упаковки. Упаковывать придется самим в обрешетку от японских поставок. Такие остаются регулярно. Забирать, скорее всего, от Белорусской. Если отправлять Автотрейдингом, то у них есть обрешетка. До Питера с решеткой около 5тыр.

;

Для тех кто живет в СПб - от Белорусской это где? ' class='ipsImage'> По ближе к окружной не получиться?

У меня периодический в Москву ходит фургон, он за МКАД соваться не хочется ' class='ipsImage'>

В конце октября не поедешь в Германию?

;
Quote (sng_auto)
Для тех кто живет в СПб - от Белорусской это где?

;
Да приехал за ним в москву сам, да и забрал. До МКАДа доехал, а там погрузил в фуру. Проводить до МКАДа я - провожу. Только заранее предупреди

;

А в германии предпродажка проводится? Т.е. не получится ли так, что приедит мот, которумо сразу нуна будет крезину, колодки и пр. расходники менять? Конечно, на ТО расчитываю потратиться, но резину хотелось бы видеть свежую...

При заказе из германии, есть панятие сезонных скидок? Ощутимо ли снижаются цены? Есть ли смысл ждать лютых морозов для максимальных скидок?

2 VikingS Где вы в москве базируетесь? А то на сайте нема адресов

;
Белрусская, это станция метро в Москве! В Германию планируем в начале октября. Предпродажку немцы делают хорошо, но при поиске нужно на это обращать внимание, т.к. редко, но встречаются аппараты необслуженые (Очень редко). Скидки уже ощутимы. А с лютыми морозами мы в Европу уже не поедем. Мы на шипах, дороги не очень, да и путешествие само не в кайф! База у нас (мы: это я и механик) в гараже. Офис не нужен. Мотики сами развозим, как правило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...