Bohun Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Не, не пройдет, я только недавно военник сделал(наконец-то...процесс "делания" почти год длился) и принес его на работу Правда работа проектировщика требует разъездов к заказчикам - так что смоюсь все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 16 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вообще врать нехорошо, так что если начальник у тебя нормальный, то просто скажи ему правду, он поймет и отпустит и потом поставь ему флакончик какойноть white horse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Quote (Svetlaya)(вот такое было например) да о чём там говорить, если я на съезде с внутреннего МКАД на М4 в область несколько лет назад замял оба обода на ЦБ-1 ТАК, что передок спустил через 20м, а зад - лопнул! Алавердуя - вся или почти вся техника достаточно приличная. Есть мелкие косячки, типа почти порванного троса сцепы, потерянных клипс пластика, несоответствия пробегу по факту и по одометру, но ничего критичного - брать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botsman Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А кто и какие мотики,присмотрел-приобрел???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 на мото.авто они уже несколько обьяв кинули понравился мот с 2мя ХБшными кофрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Все, предоплата внесена, осталось быстро дособрать остаток, договориться с перевозкой и к понедельнику ТА будет моим p/s На автору объявы уже нет, взял 95-го года, с высоким "двойным" ветровиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Quote (Bohun)с высоким "двойным" ветровиком кажется он как-раз с ХБшными кофрами был...Добавлено (17.03.2009, 22:38)---------------------------------------------Quote (Димыч)да о чём там говорить, если я на съезде с внутреннего МКАД на М4 в область несколько лет назад замял оба обода на ЦБ-1 ТАК, что передок спустил через 20м, а зад - лопнул! Ужас! И это столица нашей родины (извиняюсь за оффтоп)Добавлено (17.03.2009, 23:00)---------------------------------------------Quote (korkin25)Через часик фоты ввыложу. выкладывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 17 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Может быть Я визуально пока только Givi отличаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Quote (Svetlaya)Ужас! И это столица нашей родины правда я должен уточнить... так... нивзначай... в тот момент у меня было 90км/ч (на выходе из "розочки") и я был в очень нехилом наклоне ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Как удержал мотик - не понял. Но скорее всего он сам удержался, благодаря тому, что я в момент, когда увидел это ДУПЛО, смог пересилить рефлекс и не бросил газ, а чуть его добавил, как это правильно делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Quote (Bohun)Может быть Я визуально пока только Givi отличаю и дуги у него стоят Гиви, а не ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти