Йэти Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да я просто не из столицы, поэтому и спрашиваю. ехать далекоооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Quote (Йети)Да я просто не из столицы, поэтому и спрашиваю. ехать далекоооо. О том и трёп -- впустую потратишь время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 еще одна отмазка, при выборе мото мной слышимая в мытищах в НБС: - а этот ( интернет страница) мот у вас где? - только, только что забрали! 2 часов не прошло. И предлагают другие варианты, как минимум тыщ на 30 дороже. И не в наличии. А тот мотег еще неделю в объявах точно висел, а то может и до сих пор- не слежу теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 да ELENSTOR это гнилое место, писалось уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йэти Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Понятно. Не буду значит связываться. Спасибо. Я так понял дешевле 200 т.р. сейчас шестисотку после 97 г.в не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а я про НБС теперь-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Quote (Йети)Понятно. Не буду значит связываться. Спасибо. Я так понял дешевле 200 т.р. сейчас шестисотку после 97 г.в не найти. Да, при этом ещё немного должно повезти, т.к. найти непросто. Готовых не валяется почти. Я неделю ждал, пока их привезут. Я взял как раз 97-го, за примерно эти деньги -- 4500иро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Quote (Йети)А вот по этому аппарату кто что может сказать? Мож кто смотрел? http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/53568.html этот ТА уже куплен кем то с нашего сайта )) Причём давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Quote (KILLER)этот ТА уже куплен кем то с нашего сайта )) Причём давно уже Этот мот у модератора Сереги. Это тот мот, после катания на котором, я решил купить себе ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halJAWA Опубликовано 16 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Quote (Mentos)Этот мот у модератора Сереги. Это тот мот, после катания на котором, я решил купить себе ТА Интересно, всё в такомже состоянии как на картинке? http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/53568.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти