Димыч Опубликовано 22 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Quote (ZZ_top)А кто говорит что эти кофры надо загружать кирпичами или полторашками с водой ??? кофр 49л, ГРАМОТНО упакованный обычным барахлом весит более 25кг. А видел лично, как ВФР-800-1 с плотно уложенными ОБЫЧНЫМ БАРАХЛОМ кофрами 2*42+45л после сбрасывания с центральной подноги сжимал аморт до отбойника и так и оставался. Для справки - семейная пара готовилась к многодневу в Испанию. Так что смысла в таких мегаящиках я не вижу ни малейшего. Ещё раз мой пример реальный - мне и моей подруги хватило кофра 49л для поездки на 10 дней в Судак. Того же кофра + пара перекидных сумок, хватило для палаточного выезда в Калязин, при этом ещё везли небольшой запас харчей/бухла на вечер. Нужно просто не кофры мастырить, а ОБДУМЫВАТЬ ЧТО и ЗАЧЕМ ты берёшь в поездку. Ну и экип нужен соответствующий. Если палатка на двоих, то весом не более 2,5кг, сели свитер, то не шерсть, а полартек и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 1 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Димыч, Можно долго говорить что лучше а что хуже, "мостырить" или нет. Согласен с тем что загрузка (можно взять с собой только банковскую карточку и ни в чем себе не отказывать) и размер кофров должны быть оптимальны это не обсуждается, а алюминиевые, пластиковые или сумки это уже дело каждого зависящее от вкусов, наличия денег и т.д. ИМХО Вот ТА с алюминиевыми кофрами, хозяин доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ZZ_top, Да тут никто не настаивает на своих словах как на истине в последней инстанции. Дело каждого, что он себе поставит. Просто есть мнения, онованные на опыте. Вот и высказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 интересно, а куда пассажир с этими мегаящиками денется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 2 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Димыч, одиночка однако а пассажир на четырехлапом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 2 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Quote (Mentos)Да тут никто не настаивает на своих словах как на истине в последней инстанции. Дело каждого, что он себе поставит. Просто есть мнения, онованные на опыте. Вот и высказываемся. Это есть гуд, всегда уважал людей имеющих свое мнение. 2Slvovich, неуместная ирония, пассажирка располагается вполне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Quote (ZZ_top)2Slvovich, неуместная ирония, пассажирка располагается вполне комфортно. Только вот по фото этого не видно. Получается, что пассажир должен ноги "на уши" водителю положить. Мне лично показалось, что при таком раположении ящиков самому водителю-то не совсем будет комфортно - полужопиями прямо на ящики налетать будет при хороших кочках. Есть фотки с другого ракурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 2 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Quote (Mentos)Только вот по фото этого не видно. Получается, что пассажир должен ноги "на уши" водителю положить. Мне лично показалось, что при таком раположении ящиков самому водителю-то не совсем будет комфортно - полужопиями прямо на ящики налетать будет при хороших кочках. Есть фотки с другого ракурса? Изображения на фото не всегда соответствуют действительности, иногда многое зависит от ракурса, расстояния и др. Наилучшей илюстрацией была бы фотка с водителем и пассажиром, но к сожалению такой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 марта, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а с пассажиркой без водителя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Quote (tato)а с пассажиркой без водителя есть? на этом форуме разрешено дрочить только на ТА. За попытку дрочить на баб - бан!!! ' class='ipsImage'> ЗЫ. ну ещё можно слекка поддрачивать на АТ ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти