Syava Опубликовано 19 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот тут парень сделал алюминиевые кофры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Уж больно они большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 при полной загрузке этих кофров аморт сядет в отбойник и забудет как надо разжиматься. Не забывайте, что грузоподъёмность моца весьмаааа ограничена. и наишачивая 3 кофра по 45л вы хер используете на всю катушку их объёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Quote (Димыч)но я боюсь даже узнавать сколько они стоят Я не побоялся, узнал. На XL 700 центральный топкейс с креплением, со спинкой, в цвет мотоцикла, 45 литров, диллерская розница - 17900 р. Гиви такого же объема с крепежом - около 14000. Есть над чем призадуматься. Quote (Димыч)Оригинальный кофры для ТА мне ОЧЕНЬ понравились. Димыч, поделись впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 сам не юзал - осматривал. конструкция МАТЁРАЯ. такая оторвётся большой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тогда есть смысл продавить дилера процентов на 5% и брать оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 20 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я центральный брал Давно за 8 тыс. с крепежом и спинкой. Считалось дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 дайте партнамбер кофров и я посмотрю что получится через мой канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Quote (Димыч)при полной загрузке этих кофров аморт сядет в отбойник и забудет как надо разжиматься. Не забывайте, что грузоподъёмность моца весьмаааа ограничена. и наишачивая 3 кофра по 45л вы хер используете на всю катушку их объёмы. А кто говорит что эти кофры надо загружать кирпичами или полторашками с водой ??? С тем же успехом можно загрузить и пластиковые кофры/сумки так что они на месте оторвуться, в каждом деле есть здравый смысл, его и надо придерживаться. А кофры на мой взгляд получились зачетные ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Quote (ZZ_top)А кто говорит что эти кофры надо загружать кирпичами или полторашками с водой ??? С тем же успехом можно загрузить и пластиковые кофры/сумки так что они на месте оторвуться, в каждом деле есть здравый смысл, его и надо придерживаться. А кофры на мой взгляд получились зачетные ИМХО Зачем делать под определенный вес больший объем, если меньший - лучше. Просто на фото не ТА. На ТА Такие еще хуже смотрелись бы. Человеку респект как говорится за его труд, потому как сделано на мой взгляд качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти