Мотохудожник Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а подробнее ? Для чего ? чтобы не болтался в пустом ящике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 поливало как из брандспойта пожарного ,набралось на дне грамм 150Я свои кёрхером мыл всяко всяко,ни чего не протекло(не военки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 чтобы не болтался в пустом ящике ?Да. В основном ящики полупустые. И чтобы не бренчало-болталось, есть идея закрепить на эти три винта петельки, для паучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 20 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я вот тоже замутил сундуки. Наверно, надо было поменьше делать)) но жена рада-утюг, фен, вечерние платья входят спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Нужна помощь. Кто может сделать фотографию ответного замка на боковых рамках хепко беккер, под замок как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) С ответной частью разобрался, вот она: Может у кого завалялись без дела данная деталька на рисунке под №1. в количестве 2шт. Готов купить за недорого.В магазине ценник конский, поэтому ищу б/у. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем DIMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А у меня после падения сломался сам замок на таком креплении. По совету Юры Aznel за зиму буду делать болтовое соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Болтовое может конечно и удобно, но я хочу чтобы кофры снимались за пару секунд Изменено 26 сентября, 2016 пользователем DIMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urley Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Хочу поставить на первое время (пока не порвутся) боковые текстильные сумки. Хотелось бы, чтобы это самое "первое время" не очень быстро закончилось) Кто может сказать вот про такие тайваньские? с виду вроде ничего.http://crazyiron.ru/production/sajt/bagazh/sumki/sumki_bokovye/niche_sumki_bokovye_nmo-2207s_46h26h15sm/ Изменено 10 декабря, 2016 пользователем urley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Какой-то несерьезный видон у них.. И объем явно невелик. Глянь вот эти.Сам купил такие себе 2 года назад, но правда "в бою" так ни разу и не испытал) Но наощупь качество отменное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти