merci639 Опубликовано 28 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 каппа бюджетнее- хотя производитель один и тот жекачество пластика почти одинаковое- но всё таки в мелочах есть разница. чуть то не то, чуть это- чуть фурнитура, чуть мульки чуть..чуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Если есть выбор, задний бери с системой крепления Monokey. Monolock задний у меня почему-то болтался здорово, как ни подкладывал резинки. За что и был отправлен в ссылку, на китайский мопед. На управляемость здорово влияет, в отрицательную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандр Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Нет задний у меня установлен. Я боковые присмотрел http://www.le-parts.ru/product/kofry-kappa-k22n/ и аналог https://mercury-mag.ru/bokovye-kofry-givi-cruiser-e21n.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 20 л. не мелковаты? Как показывает практика, место лишним не бывает. Бери по 33, не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Сандр, И те и те хорошо варятся при ремонте. Если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандр Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Alexfish можно конечно и совсем большие взять, но боюсь это будет не верный конь, а кофроносец какой-то. . Тем более я учитываю тот факт, что частенько мотаюсь со вторым номером (локально 50-300 км.) Очень неудобно будет сидеть да и габариты большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Да ладно? Всё норм. Зато всё влазит. Особенно, когда с №2 ездишь. Вот увидишь, пожалеешь, что больше не взялВместо баула сажай двойку и вперёдЭто оригинал на 33 л., но аналог у Гиви, такой же формы - V35Поверь, места много не бывает! Ну или вот, нечто квадратное. У Каппа - Гиви есть такая серия, алюминиевая. Либо Батанга та же.Двойка отлично себя чувствует ..... Изменено 30 января, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандр Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Блин, это грузовик какой-то. ..... Еще финансовая составляющая вопроса совсем не мало важная. Батанга конечно хороша, но мне не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Батанга конечно хороша, но мне не по карману. ZIG case посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 ZIG case посмотри.Они тоже уже приборзели с ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти