Перейти к содержанию

кофры

tato

Рекомендуемые сообщения

;

Разница между гиви и каппа

я имел в виду разницу между Monolock и Monokey при условии, что кофр и той, и другой системы будет дополнительно закреплен болтами. Производители позиционируют Monokey как более прочную систему, но есть ли смысл переплачивать почти в 2 раза, если усилить крепление самому?

Изменено пользователем urley

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Производители позиционируют Monokey как более прочную систему

Monokey система крепления для БОКОВЫХ и некоторых центральных кофров, Monolock только для центральных.

но есть ли смысл переплачивать

Рамки продаются отдельно, а площадка идет в комплекте к центральному кофру.Givi отличается от Kappa ценой и шильдиком!

;

Производители позиционируют Monokey как более прочную систему

Monokey система крепления для БОКОВЫХ и некоторых центральных кофров, Monolock только для центральных.

>но есть ли смысл переплачивать

Рамки продаются отдельно, а площадка идет в комплекте к центральному кофру.Givi отличается от Kappa ценой и шильдиком!

Ценой Кappa от Givi практически не отличаются, но вопрос не в этом. Ты смысл вопроса не улавливаешь. Кофр центральный от Каппы или Гиви системы Monokey стоит почти в 2 раза дороже, поэтому я спросил, есть ли смысл за Моноки переплачивать, если все равно усиливать болтом, что Монолок, что Моноки? А унификация с боковыми меня не интересует.

;

Каппы или Гиви системы Monokey стоит почти в 2 раза дороже,

Дороже чего?

;

Каппы или Гиви системы Monokey стоит почти в 2 раза дороже,

Дороже чего?

Кофры с системы Monokey дороже чего??? Дороже кофров с системой Monolock.

;

поэтому я спросил, есть ли смысл за Моноки переплачивать, если все равно усиливать болтом

Если будешь напрямую притягивать болтами, на кой тебе быстросьемное соединение вообще? Бери максимально простой вариант

Я вот тоже думаю также сделать...

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

поэтому я спросил, есть ли смысл за Моноки переплачивать, если все равно усиливать болтом

Если будешь напрямую притягивать болтами, на кой тебе быстросьемное соединение вообще? Бери максимально простой вариант

Вот что-то типа этого я и хотел услышать))) Смущает только заявление производителя, что сами кофры под монолок имеют меньшую прочность пластика, а для меня прочность и легкость в приоритете.

;

Смущает только заявление производителя, что сами кофры под монолок имеют меньшую прочность пластика, а для меня прочность и легкость в приоритете.

стальную пластину на днище положи, и она распределит нагрузки от болтов! Намертво будет. Либо шайбы большого диаметра.

;

Смущает только заявление производителя, что сами кофры под монолок имеют меньшую прочность пластика, а для меня прочность и легкость в приоритете.

стальную пластину на днище положи, и она распределит нагрузки от болтов! Намертво будет. Либо шайбы большого диаметра.

Вот примерно как у тебя в подписи про квадратный кофр написано я и хочу) 

Насчет такого кофра кто-нибудь может отзыв дать? В МистерМото Kappa KGR 46, стоит 13500 без ничего (есть на 52 литра за 13000). Не очень дешево, но мне нравится и система запирания, и дизайн, и легкий он вроде. Пластик только на дне не очень толстый, но может стальная пластина действительно решит эту проблему)

;

Насчет такого кофра кто-нибудь может отзыв дать? В МистерМото Kappa KGR 46, стоит 13500 без ничего (есть на 52 литра за 13000).

Симпатичная бандура, только в описании почему-то "вместимость 1 шлем" и 46 литров, можно ссылку?

Вот чуть подешевле вроде 

Кофр Kappa KGR52 Garda

http://www.le-parts.ru/product/kofr-kappa-kgr52-garda/

А по бокам вот такие чумоданы, потоньше, но с ними конечно уже желательно иметь быстрый крепеж

Кофр Kappa KGR33 Garda

http://www.le-parts.ru/product/kofr-kappa-kgr33-garda/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...