senturov Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Поискал на форуме, ничего не нашел. Поэтому вопрос: где купить фиксирующую шлицевую пластину крепления ведущей звезды на Трансальп 400 ? В нашем г. Нижний Новгород даже под заказ везти не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 senturov, Либо на разборке, что как я понимаю, в НН тоже наверное проблематично, остается только заказывать в Москве или Питере и пересылать тебе, если ни у кого в запасах не найдется. Наверное так. Номер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (senturov)купить фиксирующую шлицевую пластину крепления ведущей звезды Я когда потерял свою вырезал себе новую без шлицов, как половинку. Эта пластина только не даёт двигаться звезде на валу, и практически без нагрузки. Так что вырезаешь из металла 2-3 мм пластину как половинку с двумя отверстиями под болты и ставишь себе. Я так проехал 20 тыс.км, сейчас вырезал вторую, с первой было всё ок, просто захотел изготовить новую.. Старую пустил на другие нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в аояме за две недели привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 senturov, у меня есть мотор 600 в сборе, ,., если подойдет, как то решим если подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вместо пластины можно использовать кольцо из пружинной проволоки. Суть одна и та же - не дать звезде сдвинуться по валу. я так на Сузах делал. на одной ваще кольцо от ключей использовал вместо штатной одноразовой шайбы - "в полях" дело было. в итоге так и продали ту РФ-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да я тоже вариант кольца из электрода рассматривал, но его тогда лучше заварить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (Snakefish)я тоже вариант кольца из электрода рассматривал хреновый вариант. нужна легированная сталь. пружинное двухвитковое колечко от ключей вполне нормальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 30 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо со советы! мой моб 8-920-253-86-05. Если у кого есть в запасах, продайте пожалуйста. Звезда без него не слетает, но по валу болтается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Quote (senturov)Звезда без него не слетает, но по валу болтается... Она будет отъедать защитный кожух и цепь может поточить раму...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти