borkhes Опубликовано 11 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Quote (OcM)я до сих пор не понял где в Москве можно купить керосинПц. В Ашане среди лаков, красок и растворителей, в автозапчастях во всех лежит как грязи, а они не знают где купить. Quote (Dots)в соляре есть УжаССные сернистые соединения Они и в бензине есть. Собственно, насколько читал они и являются причиной потери эластичности. BOB4IK, +100 Вообще не понимаю кипеша вокруг цепи. Помыл керосином, смазал трансмиссионкой и забыл ещё на тыщу километров. Ржавчина - пофигу, всё равно она не успеет съесть цепь до того как её выкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 11 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я сольвентом мою раз в 1000 кэмэ. Грязюки немерянно, хотя в говна не катаюсь. Зато потом шо новая блэщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 11 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Borkhes - спасибо, нашел. Не думал что соляру теперь как лекарство продают, в маленьких емкостях Karapuz - сольвент? Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Quote (OcM)сольвент? Это что? скипидар,уайт-спирит и т.д.......растворители на нефтяной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вчитался: Quote (OcM)Так перед этим цепь помыли напором воды, а потом чистили керосином. Ну да, помыть её пару раз Керхером и на замену. Сервис тонко работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я бензином мою, и цепь блестит как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 30 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 borkhes, не понял? а что на мойке цепь керхером просишь не полоскать? что-то глубоко сомневаюсь, что им можно что-то плохое сделать. я обычно только прошу что б электронику с близкого расстояния не мыли ... да и в инструкции написано, чтоб седушку шампунем не покрывали ... хотя это не реально .. я просто после мойки кремом смазываю и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 повторюсь,из личного опыта относительно небольшого,чищу ее только после болота и керхером издалека. на гламурный вид пофиг,прежняя цепь 40 тыр проехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 30 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 chestar700, а кстати, по "подтяжки" цепи - за 40 тыр как? я просто на свою смотрю - пока только 7ка, но подтягивать что-то не хочется ... как часто это делается (ну помимо снятия колеса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 OcM, не поверишь,доездился до разрушения некоторых роликов,но натяжка ровно до красной метки дошла. регулирую не по мануалу -сажу пару боровов на мот,шоб центра звезд на одном уровне были,и натягиваю где то с сантиметровым провисом- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти