Fantom Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а вместе с самим реле приходит вот такая приблуда Не приходит.Поищи китайский аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksamidiel Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а как оно хоть называется? по номеру exista не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 aksamidiel,в этой теме есть ссылка,будь по внимательнее http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-motorbike-start-relay-solenoid-fits-for-Honda-CB400F-CB-1-NV400-Steed400-VT600-NT650-VF750/1835317218.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А чего никто не пользует обычное квадратное от Авто ? Один раз переделать и катать всю жизнь. Стоит 100 рублейТы думаешь? На авто это реле лишь активизирует втягивающее, а уже через пятаки втягивающего проходит весь ток, потребляемый стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksamidiel Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 aksamidiel,в этой теме есть ссылка,будь по внимательнее http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-motorbike-start-relay-solenoid-fits-for-Honda-CB400F-CB-1-NV400-Steed400-VT600-NT650-VF750/1835317218.htmlизвиняюсь за тупой вопрос, но будет ли оно в сборе?(вместе с самим коннектором к которому крепится фишка, где предохранитель ставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 aksamidiel,в этой теме есть ссылка,будь по внимательнее http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-motorbike-start-relay-solenoid-fits-for-Honda-CB400F-CB-1-NV400-Steed400-VT600-NT650-VF750/1835317218.htmlизвиняюсь за тупой вопрос, но будет ли оно в сборе?(вместе с самим коннектором к которому крепится фишка, где предохранитель ставят)Будет. Как на фотографии. Только предохранители китайские нафиг. Они вместо того, чтобы перегореть - раскаляются до красна и плавят всё вокруг. Шуточки такие у них не смешные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Китайские предохранители самые надёжные в мире . Перегарают только при коротком замыкании. От перегруза по току лишь гнездо плавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksamidiel Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 aksamidiel,в этой теме есть ссылка,будь по внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Димыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Классика! Именно поэтому я постоянно говорю о том, что доп нагрузку типа ручек и фар НЕЛЬЗЯ вешать в штатную проводку. Ну и ревизию этому узлу надо проводить СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Сколько их таких уже прошло через мои руки... Кстати, релюха к этому разъёму не имеет отношения - он просто закреплён на ней :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться aksamidiel Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Классика! Именно поэтому я постоянно говорю о том, что доп нагрузку типа ручек и фар НЕЛЬЗЯ вешать в штатную проводку. Ну и ревизию этому узлу надо проводить СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Сколько их таких уже прошло через мои руки... Кстати, релюха к этому разъёму не имеет отношения - он просто закреплён на ней :-) :-) :-)Димыч, а если напряжение в бортсети порядка 20 В-кирдык РР(почитав по форуму думаю, что проблема в нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее Страница 5 из 9 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
Димыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Классика! Именно поэтому я постоянно говорю о том, что доп нагрузку типа ручек и фар НЕЛЬЗЯ вешать в штатную проводку. Ну и ревизию этому узлу надо проводить СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Сколько их таких уже прошло через мои руки... Кстати, релюха к этому разъёму не имеет отношения - он просто закреплён на ней :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksamidiel Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Классика! Именно поэтому я постоянно говорю о том, что доп нагрузку типа ручек и фар НЕЛЬЗЯ вешать в штатную проводку. Ну и ревизию этому узлу надо проводить СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Сколько их таких уже прошло через мои руки... Кстати, релюха к этому разъёму не имеет отношения - он просто закреплён на ней :-) :-) :-)Димыч, а если напряжение в бортсети порядка 20 В-кирдык РР(почитав по форуму думаю, что проблема в нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения