Сhestar Опубликовано 11 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 началось все просто изумительно /_fr/40/s9118256.jpg /_fr/40/s6075932.jpg закончилось после двух тыр так /_fr/40/s0487990.jpg внезапно на заправке х.з. откуда то плюнуло антифризом,температура около 90 потом то сочилось,то нет заметил,после прогрева до 70-ти,начинала лезть пена из радиатора,масло чистое,антифриз тоже-один фиг все подозрения на прокладку головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 11 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Откуда сочилось-то? Я бы снимал пластик и искал течь - по фото вылечить сложно. У меня вот подтекает из трубки, что между цилиндрами, плевался мот антифризом только когда я сдуру решил открыть радиатор на горячем двигателе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Quote (chestar700)один фиг все подозрения на прокладку головы Да уж, сочувствую. Тоже считаю, что если из радиатора пена и плюётся, то скорее выхлопные газы попадают в контур охлаждения... Но тогда стравливать должно воздух из под крышки радиатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Quote (borkhes)Откуда сочилось-то? Я бы снимал пластик и искал течь - по фото вылечить сложно. да времени уже заморачиваться не было,щас мот за три тыщи от меня и за две от дома сейчас жалею,шо пластик не снял ради спортивного интереса,нужно было день на коня потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 11 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ты номер телефона украинский не менял? Дозвониться не могу. У нас еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Quote (karapuz) У нас еще? у Вас теперь постоянно,на велосипеде далеко не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 всё,снова на колесах,сегодня мотом вернулся с отпуска,но ищется правый радиатор на 700-ку(откликайтеся ) /_fr/40/5811858.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Поздравляю с колёсами) И с возвращением, давно не видно было.Чё с мотом было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 насквозь прошило радиатор щебнем ночью,залепил,чую не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 завтра пойду чекушку по болотам гонять,если честно,немного устал от слоника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти