Перейти к содержанию

Шиномонтаж своими ручками

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (HEKOT)
Только камеру всё-таки прикусил. Всё снова-здорово.

Для того в гараже и тренируемся, что-бы в пампасах с первого раза получалось.

Quote (HEKOT)
Ой, как хорошо-то! Сейчас поменял камеру в велосипедном колесе. Начал монтировочкой, остальное руками. 5 минут на всё про всё!

Ага. После перебортировки переднего и заднего колес ТА занялся шиномонтажом на дочкином велике. Опытный, блин, уже! Монтажки разложил!! В результате все пальцами сделал. Чуть не прослезился от умиления

Quote (alpas)
Пробовал специально в гараже, по тем же причинам - чобы в дальняке в себе быть уверенным.

+100! Где-то под Вологдой, на обочине, спокойненько, за час с перекурами...

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (borkhes)
Может забаним за вражеский язык?

НЕКОТ! Ты и правда перевод давай. Я изучал английский в МВТУ им. Баумана, поэтому к примеру познания: Читаю технический текст и перевожу со словарем. А когда я первый раз собрался "за бугор" и купил разговорник, то мой тогдашний шеф сказал: "Возьми денег больше и пусть они тебя понимают". Вот так и живу, а ты вона чё творишь!

;

Так вот я сказал: "Продолжай тренироваться. Извините за ангельский язык, я на компе операционку переставляю"

motoded, хехе! Мы почти коллеги! Я ж из МИФИ, а работаю то с радиолокацией, то с радионавигацией

;

Quote (HEKOT)
Мы почти коллеги! Я ж из МИФИ, а работаю то с радиолокацией, то с радионавигацией

Это радует! Правда у меня специальность:" Двигатели летательных аппаратов", но все равно!

;

Quote (motoded)
Двигатели летательных аппаратов

Это что же за аппараты, Honda CBR1000RR?

;
Нахрен монтажки в дороге - бортировать можно в крайнем случае ключом и отверткой. Всё прекрасно бортируется за 10-15 минут.

;

Quote (neo-hmd)
бортировать можно в крайнем случае ключом и отверткой

Главное опыт!!!!!!!

;

HEKOT, не указал тип покрышки. Камерная или без. Скорее тублесс. К нам почему-то везут в основном безкамерку. А слоёв корда там поболе будет.

З.Ы.: Вспоминаю, когда был Дюбель. Приезжал на нём на дачу и по-быстрому ставил Петрошину на покатушки. Перед уездом в москву наоборот. Делалось за пять минут.

;

borkhes, не мля, а Ах09!

parmenoff, какой именно? Вроде, у меня все камерные, кроме текущей задней ТКС80, которую в скором времени поменяю на Е09

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...