Frai Опубликовано 23 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 При покупке дуг(точно таких,как на мотике в шапке сайта)какой крепеж входит в комплект?Собственно интересует крепеж нижних труб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 24 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мне дуги достались без крепежа. В данном месте пришлось изготовить 2 трубки и шпильку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 24 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Что именно входит в комплект не знаю, но то, что нужны некие трубки или втулки для крепления это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 24 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня комплект был с крепежом. для соединения в середине были 2 половинчатые втулки, ктотрые концы дуг соединяли. а так же 2 скобы, чтобы за эти втулки все к раме прикрепить. ну и 4 гайки к концам скоб. еще схема шла, там все разрисовано было, что и куда цеплять. только я ее выкинул за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 25 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня в этом месте они стягиваются длинным болтом через кронштейн крепления движка к раме, на дугах приварены "уши". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 25 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Инструкцию с картинками можно тут скачать: http://www.mo-tech.de/produkt/?produkt_id=57&marken_id=227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 27 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем спасибо за ответы, отдельное спасибо Shadow, за картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 27 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Та не за что!!! Сам просто искал новые какие поставить, интересно было как крепится. В конце концов заказ обломался, бапло подошло к концу... Решил те что есть до ума довести по весне. Там вроде не так все страшно как мне по началу показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 27 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А те,что сейчас стоят, чем не устраивают? Это самопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 27 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Во дает!!! Не уж то в Дюнах успел сфотать? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Это самопал, но сделаный по моему заказу - так наверное будет точно сказано. Изготовитель сделал два грубых нарушения в процессе, при чем даже не посоветовавшись. Когда я приехал смотреть, что же получилось, то пожалел в первых раз: спереди на раму не особо аккуратно было приварено ухо, к которому крепятся верхниие передние концы дуг. В принципе ничего страшного конечно, но осадочек остался... А вот во второй раз, и очень сильно я пожалел, когда ухами, что крепятся к раме под баком, продавило сам бак снизу, и в итоге он потек До конца сезона отъездил подпилив уши, заклеив бак, и налепив на проблемные места резинки. Вот по этому и хотел заказать новые дуги. Но теперь, ближе к теплым дням, возьмусь за болгарку, вспомню сварную практику в техникуме ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ... и возможно фортуна повернется ко мне как надо!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти