ua3aaz Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Mentos)А сам момент: "они не согнутся" - меня не убеждает, Ну не согнутся дуги, согнётся что-нить другое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Димыч, поискал дуги в Лоисе. нашел только хепко-бекер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Димыч)Зимой. Если есть в Лоисе, то процесс заказа выглядит как спуститься с 3-го этажа моего ГСК в подвал, назвать чуваку номер по Лоису и дать бапла. Через мес-полтора ещё раз спуститься туда по его звонку и забрать. Ниже цены в М-ве НЕТ. Димыч, а не поделишься где этот чудесный подвал находится, зимой тоже хочу много чего купить, в том числе дуги , кофры, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (naf)Димыч, а не поделишься где этот чудесный подвал находится, зимой тоже хочу много чего купить, в том числе дуги , кофры, и т.д. Действительно, очень интересно, и я бы воспользовался... Пались пожалуйста ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Кто-нить заказывал дуги гиви? Мож кто может сфоткать, показать как они выглядят? И где можно заказать эти дуги? В лоисе не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 снаружи выглядят как Хепко-Беккер. Различия "внутри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Понятно. Ладно, ищу гиви. Где их купить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 пока ещё не искал. как узнаю - скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Димыч, может что-нить наподобие клубной закупки можно будет замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Дуги можно заказать по каталогу Гиви через одного мегаотморозка известного в кругах путешественников под ником Мишутка. на мой - 3900. доставка - мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти