Frai Опубликовано 28 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Quote (Shadow)возьмусь за болгарку, вспомню сварную практику в техникуме могу ,в качестве образца ,подогнать свою дугу,чтоб проще резалосьсваривалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Гиви- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Frai, Спасибо, но не пойдет. Там изделие целиком не стандартное. А у грузин как я посмотрю самое капитальное крепление спереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всех прошу у кого есть дуги передние, и задние для крепежа кофров сфотойте пожалусто поближе как крепятся и т.д. хочу сам сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoralez Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я скоро сделаю передние дуги. Как закончу - сфотографирую детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 лови, если чо не понятно могу уточнить перефотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Sergey, а где дуги задние заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня дуги уже с германии были, так что заказывал немец. Не исключено что по льюису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Sergey)лови, если чо не понятно могу уточнить перефотать Вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 передние что на фото - Хепко-Бекер, как у меня. на самом деле почти ни от чего не защищают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти