Димыч Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мишутка в М-ву возит Гиви по их каталогу ...из того что я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 С Мишуткой я связывался. Вот его ответ: "При заказе напрямую из ГИВи получаеться очень высокий прайс на доставку." Предлагает подождать, вот и жду, но жду активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Был на днях в Крейзи Айроне. Задал вопро про дуги. Алекей казал, что в кором времени будут заниматья изготовлением, т.к. пошла тенденция пересаживания с спортов и класиков народа на вседорожники. Так что может скоро и унас будут "свои" дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Mentos)Так что может скоро и унас будут "свои" дуги. Хорошо бы поторопились, а то друг Гиви, без ложной скромности, предлагает купить через своих посредников кусок гнутой трубы за 8000 деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Димыч)могу узнать № по каталогу Гиви. Если не затруднит - буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Shadow, на XL 600 похоже, что эти: TN363 - Paramotore Ссылка на их сайт: http://www.givi.it/caschi_borse_bauli_accessori.asp?CO_ID=844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Vader)возможно он раскроет тебе поставщика Quote (Димыч)Мишутка в М-ву возит Гиви по их каталогу Секрет прост=) Хорошо что успели заказать до НГ, когда курс евро еще был в адеквате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 roland, Пасиб! Попробую заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (roland)Shadow, на XL 600 похоже, что эти: TN363 - Paramotore Именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 12 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Quote (Vader)и примерно на сантиметр больше расстояние между ней и пластиком +1 А я думал, что предшественник моц укладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти