VoFFkA Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Ivanovich ()Я вчера свой заправил, получилось 12,1л на 285 км. Бака до резерва хватит на 350 только. Да, экономично вышло, получается расход 4,3 на 100 примерно. При какой скорости такой расход? У меня по ощущением минимум 5 литров на сотню ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата VoFFkA ()У меня по ощущением минимум 5 литров на сотню ест. при какой скорости такой расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата VikingS ()Думаю, что 170 - не помеха. На одностволе такой крейсер?! Что-то мне подсказывает, что при такой скорости обороты мотора будут высоки для него, а одноствол не любит их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Sergey, Цитата Darzamat ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> для одностволки малавата будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Fretless_Plague ()при какой скорости такой расход? При 100 примерно, хотя могу и ошибаться, ни разу не задавался целью точно измерить расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата VoFFkA ()При 100 примерно, хотя могу и ошибаться, ни разу не задавался целью точно измерить расход. Ничего себе! У меня при 120 - 130 км/ч расход около пяти, вряд ли больше. Естественно я говорю не о средней скорости. Я вообще не представляю, какая у меня средняя скорость. Я говорю о крейсерской скорости, т.е. скорости, которую я предпочитаю и стараюсь держать на магистрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну я же говорю, могу путать. А как ты вычислил конкретный расход? Я сам обычно крейсерскую держу 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата VoFFkA ()Ну я же говорю, могу путать. А как ты вычислил конкретный расход? Я сам обычно крейсерскую держу 120. Залил топливо до риски, проехал н километров по магистрали, залил до риски(риска - это нижний край непонятного отверстия в левой части горловины). Сколько залил разделил на сколько поехал (в сотнях). И так много-много-много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 2Malenkey По ржал ' class='ipsImage'> Чет я тупанул ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти