Дядя_Юра Опубликовано 6 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 r1150gs потому что инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И главные жиклеры совершенно точно могут быть разными, тоже факт.на ТА 400 и 600 точно знаю что разные, заказывал себе и менял их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernest Опубликовано 6 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ПРИВЕТИК знатокам карбов....обращаюсь к вам с просьбой подсказать адрес или телефон где их отремонтировать..сам не буду и не полезу потому как считаю что это самый мутный прибор в мире и именно по этому нужно доверять профисионалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 адрес или телефон где их отремонтироватьmotohelp r1150gs потому что инжекторМы говорим про синхронизацию заслонок или про систему питания? Тогда объясни, в чем принципиально отличается работа заслонок (и их синхронизация) на карбовом и инжекторном моторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Прикольная тема с 2009 года. Предлагаю зафлудить, особенно по впрыску, кто в нём воще не разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 с товарищем Сергеем мы говорили , на каких оборотах делается синхронизация , и до каких максимальных оборотов она влияет . я сказал , что делается на 1300 ...гдетона 1700 , об она уже не на что не влияет . а плаванье манометров , на 2- 3 -4 тыс оборотов происходит от разности давлений , сечений жиклёров , раздолбаности дросселей , тепловых режимах и.т.д. причём тут инжектор , а тем более бмв я и сам не знаю . не я это придумал . ну если уж хочется послушать рассказ про инжектор . в кратце. то впрыском топлива являются форсунки под управлением компа , который получает данные с датчиков температуры окружабщей среды , датчика расходомера воздуха , положение коленвала , температуры масла , охл. жидкости , кроме того лямбда снимает покозание со. и эту инфу обрабатывает комп , и прыскает ту смесь , которую надо . а не какой то там жиклёр ну я думаю что вы и так всё знаете , только зачем сравнивать карб и инжектор ? я думаю что на инжекторе скачки оборотов будут минимальные , . либо их небудет вообще . Мы говорим про синхронизацию заслонок или про систему питания? Тогда объясни, в чем принципиально отличается работа заслонок (и их синхронизация) на карбовом и инжекторном моторе? ничем не отличается я об этом и не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На XL650V поставил глушитель ARROW ...смесь чут бедная стала..Отсуда прислали комплект для карбураторов,и инструкцийи как настраэвать ....но по англиски...мож ктота переведёт...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Если не переведут, то слегка можно помучиться в онлайне переводчике Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ничем не отличается я об этом и не спорювооДядя_Юра, я пишу для того чтобы не было неоднозначных трактовок в форуме. Процесс регулировкисинхронизации заслонок, происходит на холостых оборотах, как и контроль этой синхронизации на повышенных оборотах. В идеале отсинхроненые на холостых заслонки (при остальных равных параметрах) должны синхронно работать на повышенных оборотах. Мне не понятно почему ты пишешь, что синхронизация не влияет на низ и средину оборотов? С верхом сложнее там ощутить на своей пятой точке тяжелее. Как минимум этот эксперимент может провести каждый на ТА имеющий длинную шлицевую отвертку, крутанув например на оборот или половинку в любую сторону тот самый винт синхронизации, даже без спец приборов. Уверяю разницу в движении почувствует каждый проделавший эту операцию. Если быть более точным, что рассинхронизация заслонок примерно на 0,1 атм вполне ощутимая для любого райдера.Господа приятно с вами общаться, лень было иска это самому, а тут все на блюдечке вот:resulting with smooth idling and optimized performance at all throttle openings .мож ктота переведёт.Думаю набрав самостоятельно в онлайн переводчике указанный текст, вполне можно понять, что надо делать. Я не настолько силен в буржуйском чтобы публиковать общественности свою версию.От себя добавлю, перед началом регулировки, сами карбы должны быть чистыми и без несиправностей, как и воздухан, отрегулированы клапана. Начал бы я плясать от заводских настроек. Хорошая настройка требует знаний и умений работы с газоанализатором и должна быть подкреплена ходовыми испытаниями. Идеальный вариант знающий человек и диностенд. Для тех кто таки решится стороить карьбы сам надо запастить набором жиклеров, терпением, чемким пониманием принципа работы карбюратора (установленного на вашем мотоцикле) с обязательным посещением как минимум газоанализатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 8 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Процесс регулировки синхронизации заслонок, происходит на холостых оборотах, согласен как и контроль этой синхронизации на повышенных оборотах. ни как ты не сможеш контролировать синхронизацию на повышеных оборотах . нонсенс . так как на повышеных оборотах влияет много факторов . гл.жиклёры , жикл хол хода , состояние мембран , пружин мембран , винтов качество , износ дросселей , конусность игл , и ещё куча всего всего . и вот например ты выставил синхронизацию , газанул , и манометры раз , и поплыли , и что будем делать ? выровнять на средних ? так проподут холостые , и что дальше ? а ведь синхронизация , _ тире - это выставление одной заслонки , относительно другой , для равномерной работы целиндров , на ХОЛОСТЫХ 1200 1300 оборотах . и не более того . откуда вы взяли про синхронизацию на средних , я незнаю. может есть видео или текст , было бы интересно взглянуть. вот и всё карбюратор так не совершенен . можно сказать , кстате разработка начало прошлого века . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти