Баринос Опубликовано 3 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Синхронизация по большому счету только на ХХ влияет.Синхронизация влияет на равномерность( одинаковость) работы двух и более цилиндров при различных режимах работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 синхронизация влияет ТОЛЬКО на равномерный холостой ход , в пределах 1300 - 1500 об. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 синхронизация влияет ТОЛЬКО на равномерный холостой ход , в пределах 1300 - 1500 об. хочешь сказать заслонки не учавствуют в смесеобразовании на рабочих режимах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Рябата, я не гуру совсем, но вот что я думаю.Раз есть разсинхронизация на высоких оборотах (например 5000) значит в цилиндры поступает РАЗНОЕ количество воздуха (объем), соответсвенно и разное количество будет приготовленной смеси и, как следствие, выдаваемая мощность каждого цилиндра тоже будет разной. Думается, если на ХХ отсинхронизированны заслонки, то и на всех оборотах должна быть синхронизация (когда делал у себя, заколебался ловить этот момент). Скорее всего (опять же это я так думаю) тут еще зависит от регулировки клапанов - зазоры должны быть одинаковы, тогда и при повышении оборотов наполнение цилиндров тоже будет одинаково.Могу ошибаться, чисто мое виденье вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хорошо что хоть 2 карбюратора на ТА, не то что у рядных четверок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 синхронизация влияет ТОЛЬКО на равномерный холостой ходХм, то есть если я разсинхроню заслонки на холостых, то это не повлияет на работу мотора например на 3К? Интересно... ведь это не хитрое действие может проделать каждый владелец и огласить результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Один уже огласил http://transalp-club.ru/topic/5857-plokhoi-benzin-ubivaet-motory-detonatciia/page-?do=findComment&comment=118760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Один уже огласилНе считается, это не хонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А вот еще интересный вопрос. Одинаковое разрежение на ХХ гарантирует ли что заслонки открыты одинаково? Не влияют на разрежение еще какие процессы? Теперь начинаю понимать что на оборотах на разрежение начинает влиять величина подьема золотника, которая зависит от исправности вакуумно-мембранной системы. Крутить синхронизацию на оборотах получается - смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Один уже огласил http://transalp-club.ru/topic/5857-plokhoi-benzin-ubivaet-motory-detonatciia/page-?do=findComment&comment=118760Жаль, что фото у меня не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти