Дядя_Юра Опубликовано 4 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 после желтого медова , и травы , я и не в такое путешествие ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 4 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Riga, супер...Слов нет, особенно на мостке....Заскучал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 dzerais,шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) классная работа подвесок! Изменено 5 декабря, 2018 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 5 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 dzerais,шикарно[/quote Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 я просто скучаю по той великой странеМожно чуть сдать назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 5 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 классная работа подвесок! Телелевер БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 5 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Довелось мне поиграть на похожем "Урале" где-то в конце 90х. Прикольно вспомнить.Сейчас мучаю Ibanez Gio GSA60, жена подарила на ДР лет 10 назад, а может и больше, точно не вспомню Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Fosgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 стянул фото с брутальным решением,суровые люди эти гусеводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 класс! мне на 17 радиус не налезет (((у меня так товарищ зимой на вулкнане катал. 16" же.направленую резину обувал и ездил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти