Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Вот научился

Да чё там учится то, я так в 13 лет на восходе умел делать :)

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да чё там учится то

а я и не умею так. и даже и не нужно как-то.

я в другое больше могу. в адекватное поведение на допах, не подставляться, читать поток, прогнозировать дорогу, быть заметным, не мешаться никому, все делать предсказуемо, с оттяжечкой. прям кайф доставляет ездить по человечески, а не метаться меж рядов как умалишенный с высунутым языком и открченной гашеткой, как многие делают. потом свои видео с регистратора иногда смотрю - думаю даже противно что так езжу. медленно, скучно, предсказуемо, безопасно. одним словом не интересно. кому показать - заснут ведь люди. по мне это важнее, чем круги на пяточке крутить. прикольно конечно, но бесполезно, по моему скромному мнению.

;
Возраст, семья, дети ведут к такому скучному образу поведению. Раньше вспомню как ездил, страшно становится.

;

вспомню как ездил, страшно становится

Вот прямо в точку! Сейчас не только повторять, а даже вспоминать страшно о том как ездил в молодости и что вытворял!

;

а я и не умею так. и даже и не нужно как-то. я в другое больше могу. в адекватное поведение на допах, не подставляться, читать поток, прогнозировать дорогу, быть заметным, не мешаться никому, все делать предсказуемо, с оттяжечкой. прям кайф доставляет ездить по человечески, а не метаться меж рядов как умалишенный с высунутым языком и открченной гашеткой, как многие делают. потом свои видео с регистратора иногда смотрю - думаю даже противно что так езжу. медленно, скучно, предсказуемо, безопасно. одним словом не интересно. кому показать - заснут ведь люди. по мне это важнее, чем круги на пяточке крутить. прикольно конечно, но бесполезно, по моему скромному мнению.

В городе я вообще стараюсь не ездить, мне не приятно в городе на мотоцикле. Только по необходимости. Моя стихия  трасса и грунтовки. По свободной, пустой трассе я люблю пульнуть 180-200км.ч. А так в основном на моте езжу как на автомобиле, в спокойном темпе. Если ПДД изредка нарушаю, то стараюсь нарушать так, чтобы не доставить остальным участникам движения какой-то дискомфорт.

а я и не умею так. и даже и не нужно как-то.

Кстати зря не умеешь. Все эти выкрутасы могут пригодится. Нужно знать на что способен твой мотоцикл, где у него предел, чтобы в сложной ситуации знать что надо сделать и как он себя поведёт.

Изменено пользователем san

;

сунуть хер в дырку забора , подёргать, повертеть, попрыгать , нужно знать на что способен хер , чтобы понять где у него предел, чтобы в сложной ситуации , понять что надо сделать , и как он себя поведёт.

;
Дядя_Юра!!!

;

Дядя_Юра, Про пудовую гирю забыл упомянуть. :rolleyes: (читайте про Луку Мудищева)

;

сунуть хер в дырку забора , подёргать, повертеть, попрыгать , нужно знать на что способен хер , чтобы понять где у него предел, чтобы в сложной ситуации , понять что надо сделать , и как он себя поведёт.

Не, ну я хер по другому использую, но кто как, каждому своё :)

Изменено пользователем san

;

. По свободной, пустой трассе я люблю пульнуть 180-200км.ч.

И где ж ты такую нашёл то? Расскажи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...