Баринос Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Сhestar, А какая животинка обитает, окромя оленек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Вот в Суздаль скатался. Хорошо там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Да не сильно надо , покаВот странно! Я с Пашкой приезжаем на Сааремаа! Национальный парк!!Туристов почти нет.. Козырное место, высокий берег! Год назад у меня и мысли бы не было там стать...! А тут никого...мы и море! Одна из лучших стоянок в моей жизни!!! Мы радовались как дети! Корона загнала всех по норам!Я к чему...В любом катаклизме можно найти и положительные стороны.Автобусы с туристами сильно портят антураж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Погода сегодня отличная. Немного фоток с покатушки.Это "Чапаевский домик". Помните фильм о Чапае? Из одного из верхних круглых окошек, Петька и ВасильИваныч стреляли из пулемёта.А вот тут, проклятые белогвардейцы застрелили переплывающего реку "Урал" Чапая (снимали на Волге). Сейчас Волга после дождей полноводная... и песчаный берег скрыт.И прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Это "Чапаевский домик" Красивое здание! А забор вокруг деревянный?...Чья-то собственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 9 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Это "Чапаевский домик" Красивое здание! А забор вокруг деревянный?...Чья-то собственность?Да. Организации какой-то вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) О свободе передвижения : [Автомобили и мотоциклы]. — Москва : т-во на паях Ж. Блок, 1906 (тип. Кушнерева). — 11 с. : ил.; 21. Изменено 9 июня, 2020 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 И прочее...5ede9c508712e_20200608_194629.jpgВспоминается сказка "Золотой ключик", момент, когда Буратино и компания прятались под корнями огромной сосны от Карабаса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Где-то за Ямбургомhttps://yadi.sk/i/lcmGv8FIndJslA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Сhestar, Где то в Парфёново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти