Torman(J) Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Хорошо! Я что-то боюсь камеру на моте катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Nadezhda... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Это ЮАР...или Полтава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 privet Torman, mezhdu Saranska i Rjazhana. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Я что-то боюсь камеру на моте катать.У меня одна в набачке лежит, там мягко и всегда под рукой.Вторая в бауле на сиденье замотана в спальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 23 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 https://yadi.sk/i/9nmt_CrP5zzB9wО, какие знакомые места ) С женой пару лет тому ночевали в недостроенной кафешке (?) на втором этаже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Я что-то боюсь камеру на моте катать.У меня одна в набачке лежит, там мягко и всегда под рукой.Вторая в бауле на сиденье замотана в спальник.Чего бояться то, зеркалка в пакете в бауле, водонепроницаемая Сонька в кармане-все норм.При хорошей погоде зеркало под мышкой висит.https://yadi.sk/i/EYjlpbJQAmRG2w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Так, для общего развития. В частности о дугах и защите картера мотоцикла TDM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Nadezhda...Супер фото! Проводил лето у бабушки в Рязанской области недалёко от колхоза «Добрая надежда» В время англобурской войны в России было принято болеть против Англии. Может оттуда идёт история? Я очень удивился, когда по южноафриканскому радио услышал русскую песню «Трансвааль, ты весь горишь в огне» Изменено 1 августа, 2019 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти