vasar Опубликовано 17 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 зори здесь тихие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Кузмич Веточки :-))) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 27 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Веточки :-))) Они, и полешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Всем привет!У меня антивирус стал ругаться на наш форум:Собственно вопрос в том, кому это нужно и зачем присутствует на сайте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 5 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 кому это нужноЯ думаю это нужно антивирусу для убеждения тебя, в покупке подписки.) Смысл в том, что какой то сайт, он прописан в адресе, запускает рекламный банер, который имеет картинку, и антивирус его определил как угрозу, ибо сертификат скорее всего просрочен, в связи с неоплатой, котороя произошла после отключения возможности роботы российских и банковских карт за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 25 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 25 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Мотор Африки что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Стоимость не прозвучала!Я подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти