Slvovich Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (Димыч) по магазину: http://active-motors.ru/ кожаные штаны по 5300 действительно есть, но размеров мало по обуви в основном большие размеры остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (Slvovich)по обуви в основном большие размеры остались. Это замечательно, в понедельник дойду, посмотрю что там.....Только что посмотрел их адрес...оказывается, магазин недалеко от моего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 В субботу ездил с tato в Химки, в магазинчик производителей собственной марки мотоодежды "Madbull". Делают шлемаки, черепахи, наколенники, шьют перчатки, дождевики. Всё шъется и производится в Китае. Всё фабричное. tato присмотрел себе черепаху, я присматривался к качеству изделий. Черепаха сделана качественно, щитки и материал тоже хорошие. Имеется пояс на липучке. Щитки прошиты очень толстой синтетической нитью (у меня UFO Scorpio нитка тоньше и уже кое где повылетала с мясом из основы к которой пришыты щитки). К сожалению размер самих щитков явно маловат по сравнению с другими брендовыми призводителями. Есть и плюс съемная подладка на спине и пояснице. Понравились перчатки - качество на первый взгляд достойное, сшиты хорошо швы внутри не ощущаются, материалы кожа и синтетика в комбинации и чисто. Присмотрел себе дождевик, материал НЕЙЛОН С ПВХ покрытием, материал толще чем у Louise но тоньше чем Lookwell. Огрочило отсутствие вентиляции (обычно делают клапан на спине). Дождевики только комбезы. Неплохие (за свою цену) наколенники. Имеют шарнирное соединение надколенного элемента и защиты голени, внутри пенополеуритан высокой плотности. Почти все модели экипа имеют своих "близнецов" в производственных линейках известных марок мотоаксессуаров (или наоборот ) По шлемакам судить не берусь, но говорят, что сертифицированы по DOT. Посмотреть бы эти сертификаты. А так, вот удалось заснять в разрезе строение интеграла. Среди выбора интегралов и открытых есть, но одна, модель Offroad шлема. /_fr/4/s7831245.jpg /_fr/4/s3347057.jpg /_fr/4/s9382636.jpg /_fr/4/s8408943.jpg /_fr/4/s3411546.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Quote (Terrakot)Присмотрел себе дождевик, материал НЕЙЛОН С ПВХ покрытием, материал толще чем у Louise но тоньше чем Lookwell. Огрочило отсутствие вентиляции (обычно делают клапан на спине) ОБЫЧНО??? Ты о чём? за свою мотожизнь лично угробил 5 моделей дождевиков, а уж сколько в руках подержаааааал... НИ У ОДНОЙ модели не видел клапанов вентиляционных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Quote (Svetlaya)я тоже езжу в УФОшной, но она не внушает такого доверия как А-старовская ( видимо у нас разные модели - мощнее моей только А-старс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Quote (Димыч)НИ У ОДНОЙ модели не видел клапанов вентиляционных. - поправочка, когда писал мысль была о дождевиках из разряда спецодежды. Пользовался до этого 2 года раздельным дождевиком купленным в спецодежде ВОСТОК-СЕРВИС. Цена около 300 руб. Ничё так дождевичёк (тоже нейлон с ПВХ и проваренными швами) - не промокает, тока раздербанивается быстрее чем хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ну так я про МОТОдождевики, а не про это нечто. а у мотодождевиков ооооочень много отличий в требованиях к ним и, соответственно, в их покрое и конструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну тык были бы бабки небыло бы темы Поездил в экономварианте, - понял ездить и не промокать можно (это для тех кому финансовый аспект актуален). Щас вот средства есть, есть и возможность выбирать. И конечно твой опыт по использованию дождевиков было бы интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Рулит Беринг и Лоис. Остальное через раз. IXS - просто МЕШОК. Полный фуфел. Мож правда новые модели есть за 2 года что я их не видел если в общем, то МОТОдождевик должен иметь: - подкладку-сеточку - утяжку-резинку на поясе и руках выше локтя (последнее - в идеале) - манжеты на рукавах - молнии-клёш + манжеты на ногах - высокий воротник с подкладкой из гипоалергенной ткани (мокрая тряпка на шее приятнее, чем мокрая болонья) - резинку-антифрикцион на жопе, чтобы не надо было очком цепляться за сидуху на торможениях - желательно чтобы он был из тяжёлой прорезиненной болоньи, иначе оно будет дико парусить и трепыхаться (но, сцуко, он тяжёлый, большой и дорогой. пример - Беринги всех моделей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 23 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо Димыч, ничего не упустил. Буду подбирать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти