Перейти к содержанию

Насколько счастлива личная жизнь у мотозвезданутых...

Evseich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А я буквально сегодня наблюдала.. мелкий серебристый матиз навернул по мокрому полю круга три - видимо, для набора инерции, а потом с разгону вертикально стартанул по почти вертикальному склону, по мокрой траве метров на семь вверх. За рулем была нежная дева... однако, я прониклась!

;

the-nans, так я навряд ли даже пытаться буду.

А вот два вот таких шкафчика (2 метра высотой каждый) я в багажнике перевёз. Так что всё-таки, Матиз по практичности отстаёт

/_fr/43/2040253.jpg

2040253_thumb.jpg

;
жить надо в удовольствие!один раз живём!я люблю свой мотик а точней их два оба люблю и буду ездить как хочу куда хочу!и не кто и не когда у меня этого не отнимит!хватит жил в узже 7 лет!да простят меня дамы не всех понять можно как и нас!пытался житьт с семьёй 7 лет коту под хвост!и теперь всё !ни кто и не когда!моя нынешния дама с уважением относится к моту и ко мне и хочет ездить со мной но я не хочу .есть дорога мот и я!и в это момент я живу!нехочу рисковать моей половинкой да и приятно думать что тебя дома ждут с нетерпением!!!!!!

;

Есть три основные степени женского отношения к мотоциклу у спутника жизни:

1. Против.

2. За.

3. Разрешаю затаскивать мот домой.

http://ybrclub.com/showthread.php?t=11037

И вот по теме:

http://www.segodnya.ua/life....ov.html

;

Quote (Zwarte-zee)
3. Разрешаю затаскивать мот домой.

' class='ipsImage'> был момент когда их аж 3 шт в квартире стояло ' class='ipsImage'>

Минский, ЯВА, ИЖ-П3.

;

Вообще, конечно, тема так себе... настраивает на совершенно ненужную борьбу, какие-то странные шовинистические терки вылезают. Ребята, давайте жить дружно? И с мотоциклами и с половинками.

Вот. Удачи всем и колесами вниз до самого апреля.

;

Тщательно скрываю мото от жены. Полная конспирация. Знаю что кроме как до скандалов наше обсуждение ни к чему не приведёт.

Планирую выйти из подполья не раньше начала следующего года. Сейчас осуществляется психологическая подготовка, что мото это здОрово и счастье без него быть не может. Есть подвижки в сознании, думаю за зиму я с этим справлюсь!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...