Sky Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Slvovich, Знает. Но все равно цени. От ругани решение, конечно, не поменяется, но зато крови попортится многоДобавлено (12.10.2012, 11:17)---------------------------------------------Coc81, ну ты сейчас сгоняй Там до сих пор много хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Quote (Slvovich)-я документы сдал на кредит для покупки мото.... Кредит это ЗЛО!!! Я 3 (три) года копил на моц, потихоньку выводя деньги из семьи. Пока копил ездил на сутере Dio потом jet 100. Я три года ПРОВЕРЯЛ нужен мне моц или нет. В итоге моц был куплен в разгар кризиса 2009. Я считаю, что кредит это путь в рабство. Вместо покупки нового моца, лучше а) Не работать б) отправиться в длительное путешествие. Все вышесказанное всего лишь моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кому как, деньги имеют дурацкую тенденцию дешеветь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 shmith, а я все моты покупал в долг или кредит И ездил сразу просто по себе знаю - что если что-то не сделаю вот прям сейчас, то не сделаю никогда Так и живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Quote (korkin25)если что-то не сделаю вот прям сейчас, то не сделаю никогда ведь не всегда наступает завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 как это!!?? тумору невер дай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Прелести кредита я понимаю... Но беря в долг, ты берешь чужие деньги и на время, а отдаешь свои и навсегда. Я знаю человека, который купил в кредит ТА 650 и у него ТА украли. Кредит он отдает до сих пор. Одна только мысль о подобной ситуации внушает мне УЖАС. Скромность, в конце концов является страховкой на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Давать деньги в рост - грех. Брать деньги под процент - тоже грех. Хотя на первый моц я брал кредит. Даже два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Грех, может и простят... Просто, как говорил кто-то в Трех мушкетёрах "Я не хочу потерять насущное, надеясь получить избыточное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Quote (shmith)Грех, может и простят... Ой, не надо. Ой, ща заведусь - не остановишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти