Vitekzu Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У меня есть ЗаЧотНый рыбак-проводник, хороший друг, и теперь он на пианине WR250. Знает где ловить и как, любит эндуро и прочие безобразия. Кто там хотел ЭНДУРО-РЫБАЛКИ??? )))))))))))))) Если будет интерес к рыбалке в наших краях, буду его выхватывать на выходные, у него со временем сложно, надо заранее узнавать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Как чо про эти выхи? Кто что знает про то, как где ловится?! ХАЧУ НА РЫБАЛКУ!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 21 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я бы тоже порыбалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата (Vitekzu)у него со временем сложно, надо заранее узнавать ( узнавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ок, я узнаю когда он будет свободен, здесь тогда отпишусь! В эти выходные скорее всего не получиться, т.к. я днюху буду праздновать... Хотя на природе с удочкой это тоже отличный вариант, подумаю! Отпишусь в общем! По местности - это всё в тех же краях Калужской области, korkin25, ты знаешь, тут от Москвы два пальца по карте Добавлено (22.05.2013, 09:01)---------------------------------------------Звякнул другу, на этих выходных он точно не сможет. По следующим пока не понятно. Через недельку еще звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 на эту субботу погоду не клевую прогнозируют, а то можно было бы куда-нить в южном направлении к Оке на озера попробовать. хотя обычно езжу одним днем и поближе, типа в Барыбино а кто, как рыбачит? я только на поплавок например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я вообще на прошлую "рыбалку" даже удочку не взял ))) А так если случается, то тож на поплавок. А вот друг мой что на WR в основном с подводным ружОм лазит по речкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 сейчас хорошо плотва крупная берет на канале им. Москвы севернее поселка Темпы ловили где то в пол-воды (опарыш, манка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а после 10 июня запрет закончится... спиннинги в углу уже подпрыгивают и чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 После поездок в карелию, забросил поплавки. Теперь только спиннинг. Кузьмич подсадил. Нахлыст еще интересен, но пока не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти