korkin25 Опубликовано 8 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 borkhes, +100500! Большинство ровестников хер куда выгонишь!!! БЕСИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 korkin25, а еще сложно обяснить ЗАЧЕМ я туда поехал, и почему не на машине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Quote (Slvovich)почему не на машине.... Вопросы, которые нам задают, примерно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А вообще пупсека я вчера запачкал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Попробую выложить несколько фоток нашей поездки в Калужскую губернию на рыбалку. Рыбалка не получилась, а поездка удалась. /_fr/44/s7071265.jpg /_fr/44/s6508295.jpg /_fr/44/s8162469.jpg /_fr/44/s0507396.jpg /_fr/44/s8119848.jpg /_fr/44/s6197569.jpg /_fr/44/s5868646.jpg /_fr/44/s1696461.jpg /_fr/44/s3337342.jpg /_fr/44/s0035425.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 motoded, спасибо Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Без пояснений плохо получается. Лучше поздно, чем никогда! Придется начинать сначала. Я свалил из дома 14 сентября около 13.00. Выехал первый раз на трассу с коляской. Очень давно не ездил с коляской, а на ТА вообще ни разу. И хотя коляска была загружена до "основания" на первом же повороте дороги на право, меня "пробило на ссыкло" и я очутился нак встречке (благо, что ангелы хранители в этот момент убрали встречные авто). Пробила мысль:" Может вернуться нах.., отцепить коляску", но потом решил ехать но осторожнее. И правильно сделал. Меня испугало движение коляски на рабочем ходе амортизатора. Потихоньку начал осваиваться. Приборзел. По пробкам старался влезать во все щели, и был наказан. На пересечении МКАД и Профсоюзной в меня притерся ХАНТЕР и как в последствии я выяснил согнул мне ось на коляске. Далее, уже на Киевском шоссе, я с обочины вылезал перед большим МАНом. Он как оказалось позже меня совсем со своей высоты не видел и поддел меня подножкой за заднюю рамку для крепления кофров. Он вез меня по пробке пока я ему не постучал в окно пальчиками. Водила полность "обосра...ся", а у меня тоже несколько нервных клеток умерло. Так я приобретал опыт вождения ТА с коляской. Далее все было в норме.Ехал не спеша 70-90 км, наслаждался видами. Кушал в кафешке. Вечером остановился у Витька. Оказалось он нас приглашал на ночевку на дачу, где в это время находились его родители , родственники и бабушка. Я не много прифигел. Представть к внуку приперся друг возрастом почти бабушки. Но они оказались очень приятные и гостеприимные люди, за что им и Виктору уважуха. Их не удивило, что должен подъехать Коркин и не один. Раздавив по рюмахе, так и не дождавшись Коркина и сопровождавших его собаку дамы с кобельком, легли спать. Утром приехал Сергей (Сливович) и мы выехали на встречу с Коркиным и К. Встретились на повороте у р. Угра не доезжая до Юхнова. Сфотографироались втроем (фоткал чел с авто), потом подъехал Коркин бех Компании, но за срыв графика в кадр был допущен только КТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тэкс! Дубасеры сдвинулись: значит в эти выхи делать нех)) Кто и что дуает про рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 10 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Женя, тебя снег в пятницу не сильно смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Slvovich, снег - он выпадет днём и быстро растает. Главное - чтобы днём минуса не было. А такое будет не скоро.Добавлено (10.10.2012, 11:55)---------------------------------------------Slvovich, кстате, в прогнозах я снегов не увидел.Добавлено (10.10.2012, 12:40)---------------------------------------------есть маза поехать на пруд у деревни Шустиково. Он условно платный. порекомендовала заядлая рыболовщица, катается туда уже больше 10лет. Тут отчёт о лловле там в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти