korkin25 Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата (Vitekzu) тут от Москвы два пальца по карте учту) Цитата (bronko)а кто, как рыбачит? поплавок и спининг Цитата (alker)на канале им. Москвы только жрать её никак видимо)) Цитата (parmenoff)Теперь только спиннинг. я был бы рад "только спинингу", но условно недалеко не нашёл места, где оно ловится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата (parmenoff)После поездок в карелию, забросил поплавки. Теперь только спиннинг. Да, я бы тоже покидал... Но куда сейчас заехать, чтобы ещё и рыбка там была...Добавлено (22.05.2013, 14:21)---------------------------------------------Цитата (korkin25)не нашёл места, где оно ловится +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Есть одно местечко рядом с Москвой, где можно неплохо половить окуня на отводной. В первые свои выхи после окончания запретки нужно съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Malenkey, а кары за использование спининга до окончания запретки реальный и суровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 вполне, конфискации орудия лова, например. Мне достаточно было бы. Моя любимая палка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 С 12 по 16 будет большой сходняк подо Псковом подводных охотников, около 2000 реальных челов, ежели покидать спин, приглашаю в Каменку- Разнежье.ок 500 вёрст, от Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата (barinos)500 вёрст блин, если на выхи, то на рыбалку не останется... Цитата (Malenkey)Да и законы собдюдать неплохо бы не наблюдаю в себе такой самоцели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вчера катались на чекухах, разведывали места. Нашли классную дорожку, там эндуро часа на полтора от моей дачи. Вроде даже после дождей поезжабельно даже на слониках. Ближе к Угре начинается песок, ручейки, бродики, дорожки в лесу - красотень! Можно крюка по асфальту дать, тогда эндуро вообще на пол часа. Не очень далеко есть родник с производительностью 200 литров в СЕКУНДУ (да, я ноликами не ошибся!) но вода там железная, не вкусная. Само место на реке Угра. Вчера там не было никого, мы заехали прям на подтопленый пляж. Но летом когда подсохнет, там думаю люди будут, т.к. от деревеньки не очень далеко. Местные сказали что ловят щуку. Ставят жерлицы. На вопрос про спининг сказали, что -"конечно поймаешь что-нить". Но я так понял сами не особо такой сначтью увлекаются. В общем, если кто захочет, можно спланировать на какие-нибудь выходные туда вырваться. korkin25, это в полу часах от городища, на которое вы в тот раз заезжали. Эндуро вроде не сложное, но руль я на джебеле все же сломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата (Vitekzu)Эндуро вроде не сложное, но руль я на джебеле все же сломал... убедил! едем!)) а это... с напопницей там реально проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 korkin25, если нажопница не из пугливых, то реально ) Да мне вообще показалось что там особо говен нет. Но если не высохнет, то мотик испачкается.Добавлено (03.06.2013, 16:12)---------------------------------------------По датам, хз. В этом месяце возможно 15-16 смогу, а потом только в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти