Перейти к содержанию

На рыбалку на эти выхи

Рекомендуемые сообщения

;

Кузмич, красавцы! Даж рыбу поймали, не то что мы )

У меня опять в выходные с рыбой не вышло, но зато накупался, наелся полевой клубники и залез в пару пещер, правда не глубоко, т.к. в этом деле я новичок - стрёмно Природа под Касимовым очень понравилась. Дождик в субботу к обеду сменило солнце и была замечательная погода, только сырые дороги погнули дугу и свернули противотуманку. Пробег не засек, т.к. накрылся редуктор спидометра, по карте ~370 км в один конец.

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Vitekzu)
Даж рыбу поймали, не то что мы )

Эх...если бы я взял свой спиннинг, забродники, нормальный набор блесен, весь день облизывался глядя на великолепный перекат,...знаю где она стоит, но мне туда не забросить,...нахлыст в моих глазах-игрушка...а не снасть....))))

;

В эти выхи буду под можайском. в районе станции Колочь.

Нашёл классный водоём там.

Вода чистая очень, т.к. много цветущих лилий и сотни мидий - они в гамне не живут.

В течении недели с "телевизора" вытаскивали по 5-6 окуней и краснопёрок размером 30-40см, и щуку на килограмм одну.

В одном из двух экраном какая-то щука проделала дыру размером с палтары моей головы.... хочу эту сволочь выловить:)))

в ход пойдут экраны, спининг, попловок и донка на резинке:)

• 2 недели спустя...
;

В прошедшее воскресенье мы с Лизой погрузились на мою husky, преодолели некоторое расстояние, протащили мот сквозь дебри, и....

;
AnVC, Спасибо))) резина metzeler sahara имеет такой рисунок, направление именно такое, она гребет...:)))

;
Да не, сахара эндуро 3 стрелками вперед ставиться на заднее колесо. На передок, да - наоборот. непонятки какие-то )

;
Посмотри ротэйшн на переднем, и на заднем. Переднее правильно стоит, заднее нет. Там стрелки с надписью есть. Переворачивай.))

;

Кузмич, очень красиво,молодцы!

про резину не вкурил,перед как у всех наоборот,зад-как у всех по направлению движения.

Добавлено (16.07.2013, 18:06)

---------------------------------------------

неа,фото стрелки давай,не я один спать не буду

;

ребята ну вы что, ну, какая резина, какие стреллки, рыбки, где глаза то ребята, ну ребята ну вы что, а

хаска, дебри, Лиза,..... Лиза срывает все аплодисменты!

все все все бросаю эту рутину, иду в спортзал, буду мот за Лизой сквозь дебри таскать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...