Makh Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Блин, жаль пропустил, хорошие там места Предлагаю повторить в этом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Makh, это ближе к выходным надо обсуждать. 22-23 я точно не смогу. Дальше пока не знаю.Добавлено (17.09.2012, 10:14)---------------------------------------------А дело было так: Мотодед в пятницу героически преодолев на колясыче 250 км ждал меня дабы поделиться впечатлениями. Потом мы с ним ждали Коркина, но уговорив за задушевными разговорами почти половину своих запасов, не дождались. Сутра приехал Серега, мы собрались и двинулись дальше, на Угру. Пока осматривали памятник и "почти чугунный мост", наконец нашелся Коркин и мы поехали покорять песчанные грунтовки. После покатушек вдоль речки и небольшого купания меня в броде, нашли место и... поехали с Коркиным эндурить на Африке. Ему по-моему понравилось ))) Потом он эндурил на фабии, а я налегке классно прохватил до лагеря. Подъехал Villy. В этот день до рыбалки дело не дошло... Спалось под дождичком просто замечательно! А наутро я уехал крыть крышу, а остальные... Ну они сами расскажут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хорошо отдохнули, дома был около 11 вечера, по светлому вернуться не получилось... какие были замечательные пробки на Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Во Игорю наверное досталось в пробках... Мы кстати на авто тоже к 11 домой приехали. Минка до Кубинки ехала, а дальше мы на бетонку ушли. Без пробок. Добавлено (17.09.2012, 11:32) --------------------------------------------- Хоть я и говорил, что не хочу к Африке коляску цеплять, но все же немножко задумался о том чтобы свою коляску приспособить по креплениям... Чисто для таких выездов. Столько шмурдяка туда влазит... да и зимой... Хотя не знаю еще. Если делать, то быстросъемную, чтоб минут за 10 накинуть/скинуть можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А где, конкретно, катали? Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Стояли от Александровки 3 км вверх по грунтовке в соснах. А где они потом катались, сами расскажут ) Я в покатушках уже не поучаствовал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вверх по-течению Вори? Камень притащенный ледником видели? Вброд через Ворю, в километре от Александровки перебирались? Там, если вода позволяет перебраться через Ворю, в сторону Угры, офигенные места и просёлочные дороги. Но можно и, просто, вдоль Вори подняться, с выходом к Износкам. Только не на Африке, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да, вверх по течению. Камень чёто не помню. Брод от Александровки левее (к устью), наверноое как раз где-т в киллометре. Но я его весь не стал проезжать, на середине стал разворачиваться и подмочил ноги по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Quote (Доктор)Камень притащенный ледником видели? неа, мы Городище поехали. про камень не знали, ещё надо ехать)) Серёгины фотки тут. Мы утром собрались и Villy повёл нас в Городище. Поехали мы, естественно не по шоссе, а по самой короткой дороге - через лес. Грязи о клей было многа! Я ехал в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 17 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 korkin25, где фото от Игоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти