Перейти к содержанию

На рыбалку на эти выхи

Рекомендуемые сообщения

;

Блин, жаль пропустил, хорошие там места

Предлагаю повторить в этом году!!!

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Makh, это ближе к выходным надо обсуждать. 22-23 я точно не смогу. Дальше пока не знаю.

Добавлено (17.09.2012, 10:14)

---------------------------------------------

А дело было так:

Мотодед в пятницу героически преодолев на колясыче 250 км ждал меня дабы поделиться впечатлениями. Потом мы с ним ждали Коркина, но уговорив за задушевными разговорами почти половину своих запасов, не дождались. Сутра приехал Серега, мы собрались и двинулись дальше, на Угру. Пока осматривали памятник и "почти чугунный мост", наконец нашелся Коркин и мы поехали покорять песчанные грунтовки. После покатушек вдоль речки и небольшого купания меня в броде, нашли место и... поехали с Коркиным эндурить на Африке. Ему по-моему понравилось ))) Потом он эндурил на фабии, а я налегке классно прохватил до лагеря. Подъехал Villy. В этот день до рыбалки дело не дошло... Спалось под дождичком просто замечательно! А наутро я уехал крыть крышу, а остальные... Ну они сами расскажут )

;

Хорошо отдохнули, дома был около 11 вечера, по светлому вернуться не получилось... какие были замечательные пробки на Москву...

1173406_thumb.jpg

6685313_thumb.jpg

;

Во Игорю наверное досталось в пробках... Мы кстати на авто тоже к 11 домой приехали. Минка до Кубинки ехала, а дальше мы на бетонку ушли. Без пробок.

Добавлено (17.09.2012, 11:32)

---------------------------------------------

Хоть я и говорил, что не хочу к Африке коляску цеплять, но все же немножко задумался о том чтобы свою коляску приспособить по креплениям... Чисто для таких выездов. Столько шмурдяка туда влазит... да и зимой... Хотя не знаю еще. Если делать, то быстросъемную, чтоб минут за 10 накинуть/скинуть можно было.

;
Стояли от Александровки 3 км вверх по грунтовке в соснах. А где они потом катались, сами расскажут ) Я в покатушках уже не поучаствовал (

;

Вверх по-течению Вори?

Камень притащенный ледником видели? Вброд через Ворю, в километре от Александровки перебирались?

Там, если вода позволяет перебраться через Ворю, в сторону Угры, офигенные места и просёлочные дороги.

Но можно и, просто, вдоль Вори подняться, с выходом к Износкам. Только не на Африке, конечно.

;
Да, вверх по течению. Камень чёто не помню. Брод от Александровки левее (к устью), наверноое как раз где-т в киллометре. Но я его весь не стал проезжать, на середине стал разворачиваться и подмочил ноги по колено.

;

Quote (Доктор)
Камень притащенный ледником видели?

неа, мы Городище поехали. про камень не знали, ещё надо ехать:)))

Серёгины фотки тут.

Мы утром собрались и Villy повёл нас в Городище. Поехали мы, естественно не по шоссе, а по самой короткой дороге - через лес.

Грязи о клей было многа! Я ехал в восторге!!!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...