Slvovich Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Villy, там было всего ПЯТЬ КМ?????? мне показалось намного больше этот участок мы шли около часа. PS можно ссылку сделать на фотки ( в любом размере можно положить на Яндекс-фотках или на Google) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поездка удалась на 150%. Хороший коллектив. (Братаны, всем спасибо за позитив! Так давно не проводил время!!!!) Дорога туда, неспеша - сплошное удовольствие, гостиприимство Витька и его родни - выше крыши. Спасибо им за это. На берегу р.Воря все класс. Обратная дорога - это нечто (когда с коляской, но мне очень понравилось!). Владимир, хорошо что нас туда привез. Фотки размещу поздже не позволяет инет. Хоть рыбу не поймали, но поездка на рыбалку удалась!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 motoded, Уж у тебя фотки должны знатные получиться, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Quote (korkin25)Я вот тут подумал.... может в следующие выходные на рыбалку съездить? Женёк, что надумал??? Ато у меня в Вс несколько свободных часов образовалось, я б прокатился если недалеко Добавлено (20.09.2012, 09:02)---------------------------------------------Если чё, я за идею поэндурить "Гжатский тракт", но там обещают жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Quote (Vitekzu)Женёк, что надумал??? Женя молчит, видимо, очередной апгрейд техники замутил. К выходным закончит и захочет протестировать. Можно съездить на место рядом с Архистоянием. Там должно быть хорошо, судя по видам на реку у маяка. Сам пока на 100% в планах не уверен, но выбраться из города хочется. У кого какие мысли на это счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Quote (Vitekzu) я за идею поэндурить "Гжатский тракт"Я бы не рекомендовал. Там джиперы регулярно катаются, одно дело просто по грунтовке ехать, другое - месить грязь за джипами. Там можно просто покататься, Ворю у Мамушей переехать и нет проблем) Если хочется грязи, можно по Старой Калужской дороге проехать - гораздо ближе к Москве, но грязи тоже много)))) Найти её просто, она видна на спутнике как просеки от Львово на Калужском шоссе до Тарутино и дальше к Калуге через Неделино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Villy, если соберешься, звони. Я в воскресенье скорее всего смогу покатать. Место рядом с Архстоянием весной пытался найти, что-то нашел только в Звизжах. Там есть пляжик и чуть в стороне полянка типа рыбаков. От Мятлево могу провести хорошими дорогами - твердыми/мягкими/жидкими, по желанию ))) По поводу Старой Калужской - думаю Гжатский получше должен быть, т.к. у него хотя бы сначала грунтовка и она постепенно тает, а СтароКалужская как я понимаю сразу с г-на начинается ) Там кстати еще с погодой не понятно что в выходные будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Quote (Vitekzu)а СтароКалужская как я понимаю сразу с г-на начинаетсяНет, начинается с просек в лесу, г*на там не так много как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 20 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ментос по Старой Калужской ездил, где-то на нашем сайте рассказывал, он легких эндуриках там было весело. Я в эти выходные пас дела семейные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти