Demige Опубликовано 28 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ты на нем ездила? Тяжелее ворочать чем VTX?? У меня Shaodw VT1100 тоже ни фига не легкий, ростом я 185. Мне как, тяжело будет его рулить или так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Quote (Demige)Тяжелее ворочать Ворочать (он на тебе едет) - тяжелее Quote (Demige)тяжело будет его рулить Рулить (ты на нём едешь) - не тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Shaodw VT1100 - это не тяжелый мотоцикл. к тому же с низким центром тяжести. я на африке ездила.. варадеро еще больше и тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Quote (Demige)У меня Shaodw VT1100 тоже ни фига не легкий, ростом я 185. Мне как, тяжело будет его рулить или так же? Турэндуро, при одинаковой массе с чоппером, ощущается значительно более тяжёлым из-за высокого центра тяжести. Ворочать на месте его тяжелее, но на ходу легче и проще в управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 1 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Quote (STIGA)Shaodw VT1100 - это не тяжелый мотоцикл. к тому же с низким центром тяжести. я на африке ездила.. варадеро еще больше и тяжелее. Варадеро 235кг сухого веса VT1100 250кг сухого веса. Африка - 205 кг. трансальп 650 - 195кг. Про центр тяжести - согласен конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Quote (Demige)Варадеро 235кг сухого веса VT1100 250кг сухого веса. Африка - 205 кг. трансальп 650 - 195кг. Я тебе как физик скажу То, что ты написал - масса. Вес - сила, с которой тело действует на опору (или подвес). Так вот когда этой опорой (или подвесом) будешь ты, ты поймёшь, что такое вес и тяжёлый мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorik Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 HEKOT, это ты на фотке? Sky, не. Это кто-то из соседей на Сузуке. Какого он туда заехал???? Мама не горюй!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Quote (gorik)HEKOT, это ты на фотке? Не только не я, но и не Трансальп. Это DR650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 7 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ездил на варадеро, менялись на трассе и в городе, так можно адекватней сравнить. Прет как танк, посадка удобная, ветрозащита с высоким стеклом как на голде. Масса больше но центр тяжести ниже. Проехали вместе по европпе 3000 км, расход был везде меньше на пол литра. Одинаково с моим ТА (4,5л) было только при низкой скорости. По украине до польши ехали 100 - 140 с постоянными обгонами (гружоные, боковые кофры), ТА - 6,5л, варадеро 5,5.Добавлено (07.11.2012, 13:28)---------------------------------------------Ездил на варадеро, менялись на трассе и в городе, так можно адекватней сравнить. Прет как танк, посадка удобная, ветрозащита с высоким стеклом как на голде. Масса больше но центр тяжести ниже. Проехали вместе по европпе 3000 км, расход был везде меньше на пол литра. Одинаково с моим ТА (4,5л) было только при низкой скорости. По украине до польши ехали 100 - 140 с постоянными обгонами (гружоные, боковые кофры), ТА - 6,5л, варадеро 5,5.Добавлено (07.11.2012, 13:33)---------------------------------------------Полное отсутствие вибраций, до 160 можно ехать с открытым шлемом - если высокое стекло. Немного непривычна посадка с наклоном вперед. Короче, для асвальтногодальнобоя самое оно.Добавлено (07.11.2012, 15:46)---------------------------------------------По убитому асвальту едет так же как и ТА, даже устойчивее и мягче за счет массы, как мне показалосьДобавлено (07.11.2012, 15:55)---------------------------------------------Варадеро карбовый, 5-ти передачный. Новый инжекторный 6-ти перредачный еще меньше ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 7 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Насчет центра тяжести, вопрс спорный. Тож вместе с Варькой по пампасам лазили и по рыхлому песку. Так вот я проехал почти нормально , а Варьку раза два валяли. При том с пилотом Варки одинаковой комплекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти