Влад Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А сегодня колодки из китая задние пришли, за 700ры,, на передних 5тыкм. откатался, как новые.Вить, а диски не жрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В теме "Колодки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Как не крути, а что то одно всегда пилится. Либо колодки быстро изнашиваются и хорошо тормозят, либо диски синеют и точатся, а колодки как новые и тормозят хреново. . Пилить из авто не хочся, пока могу набрать 700р Дело не в деньгах, мне 700 рублей выделить вообще не проблема. Просто я делаю для себя из заведомо качественных и неоднократно проверенных заготовок. Ну а бесплатность это бонус.Что то ушли от темы. Здесь вообще про третью передачу разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Про 3 передачу прямо засада.Видел у Костяна ещё такие же. Я так думаю, что масло Гэ и выбор передач не правильный. Кто-то уже писал, что полюбил ТА за его тяговитость. Тянет он на любой хорошо, можно с места и на 3 и на 4-ой разогнаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Общался сегодня с парнями из мото-мастерской(давно работают) тоже склоняются к некорректному выбору передач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня 3-я только при разгоне, после 1 и 2. По движку слышу, когда переключать. Бывает на 4-й, вместо 5-й до 130, забывался пару раз. Постоянно ищу 6-ю. 3-я шустрая, до 100 легко, но не насилую, пробовал лёгенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я имел в виду кривое включение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Так что получается, криво включают только третью и только на ТА 650? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Одно из множества предположений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 9 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 1. Вопрос к компетентным людям!!! может кто в курсе на какие года обнаруживается данная болячка 650-го трансальпа?... 2. А также интересует взаимозаменяемость 3-го вала коробки передач от других трансальпов, 400-600-700. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти