Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

А сегодня колодки из китая задние пришли, за 700ры,, на передних 5тыкм. откатался, как новые.

Вить, а диски не жрут?

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Как не крути, а что то одно всегда пилится. Либо колодки быстро изнашиваются и хорошо тормозят, либо диски синеют и точатся, а колодки как новые и тормозят хреново.

. Пилить из авто не хочся, пока могу набрать 700р

Дело не в деньгах, мне 700 рублей выделить вообще не проблема. Просто я делаю для себя из заведомо качественных и неоднократно проверенных заготовок. Ну а бесплатность это бонус.

Что то ушли от темы. Здесь вообще про третью передачу разговор.

;

Про 3 передачу прямо засада.Видел у Костяна ещё такие же. Я так думаю, что масло Гэ и выбор передач не правильный. Кто-то уже писал, что полюбил ТА за его тяговитость. Тянет он на любой хорошо, можно с места и на 3 и на 4-ой разогнаться.

;

Общался сегодня с парнями из мото-мастерской(давно работают) тоже склоняются к некорректному выбору передач

;

У меня 3-я только при разгоне, после 1 и 2. По движку слышу, когда переключать. Бывает на 4-й, вместо 5-й до 130, забывался пару раз. Постоянно ищу 6-ю. 3-я шустрая, до 100 легко, но не насилую, пробовал лёгенько.

;

Так что получается, криво включают только третью и только на ТА 650?

;

1. Вопрос к компетентным людям!!! может  кто в курсе на какие года обнаруживается данная болячка 650-го трансальпа?...  2. А также  интересует  взаимозаменяемость  3-го вала коробки передач от других трансальпов, 400-600-700. Спасибо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...