Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

Само не пройдёт! Так что резать не дожидаясь перетонита однозначно! Когда решать каждому самостоятельно! Я со звуком отездил два сезона , сначала он был тихий только без шлема слышался, на второй уже в шлеме слышно было! По километрам где-то 15т. Есть ещё третий вариант! Продать и искать другой МОТ который будет также долго и надёжно возить куда и когда угодно!

Умом осознаю, что резать надо, сердце пока не смирилось :-)  У меня лично проблема в другом - колесо снять-починить, обслужить-поменять расходники и отремонтировать электрику - тут без проблем, но чтобы снимать двигатель и лезть в него... здесь я ни разу не механик :-)

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Главное не с.....ть ! На форуме куча инфы! И мануалы и народ подскажет,

поможет. Все когда-то в первый раз!

;

Спасибо за суровую правду, Костян 31! Тут вспомнилось: ремонтировал коробку на новом "Минске" 20 лет назад - заводской брак, 4-я вылетала. Снял крышку боковую - вот она коробка, шестерня 4-й небольшой продольный люфт на валу. Поставил шайбу, закрыл крышку, залил масло - всё. Весь ремонт часов 5 во дворе у дерева. Лет 6 сам ездил, потом место службы сменил и продал без проблем... А тут боюсь энтузиазма уже не хватит, надо искать кому "сдаться" :-) Очень любопытно во что финансово встают эти шестерни-валы и ремонт собственно.

;

По поводу затрат,это сколько наберётся по ходу разборки!По моему случаю думаю забугорный хозяин с новъя катался как душе угодно и не парился(долить,помазать и тд)Видится ездил он под конец с малым уровнем масла,3-я по моему больше принимает нагрузки,хотя может я и не прав

;

Заводцкой брак шестерни не правильная закалка

В этом случае подвывать на 3-й должен весь парк 650-к. Несколько "особо одарённых" тему подняли, а остальные ездят не заморачиваясь?)))

;

так ведь на третьей где ехать? если медленно в пробке между машин, то 1-2. Чуть побыстрее 4-5 обычно. Или это у меня на чесотке так?

;
Ну х.з! В пробке да 1 и 2 . А в городе рабочие 2,3,4 . И ,за всех не говорю , как раз 2 и 3 кручу практически до отсечки.

;

Сезон ездил без 3-й,на 2-й до 5тыс и на 4-ю чуть поменьше оборотов.

;

Да кстати! На соседнем дружественном форуме

появились по-моему две Африки со звуком

на четвёртой! Так что ничего нет вечного !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...