sedoyhlb Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Само не пройдёт! Так что резать не дожидаясь перетонита однозначно! Когда решать каждому самостоятельно! Я со звуком отездил два сезона , сначала он был тихий только без шлема слышался, на второй уже в шлеме слышно было! По километрам где-то 15т. Есть ещё третий вариант! Продать и искать другой МОТ который будет также долго и надёжно возить куда и когда угодно! Умом осознаю, что резать надо, сердце пока не смирилось :-) У меня лично проблема в другом - колесо снять-починить, обслужить-поменять расходники и отремонтировать электрику - тут без проблем, но чтобы снимать двигатель и лезть в него... здесь я ни разу не механик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Главное не с.....ть ! На форуме куча инфы! И мануалы и народ подскажет, поможет. Все когда-то в первый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Спасибо за суровую правду, Костян 31! Тут вспомнилось: ремонтировал коробку на новом "Минске" 20 лет назад - заводской брак, 4-я вылетала. Снял крышку боковую - вот она коробка, шестерня 4-й небольшой продольный люфт на валу. Поставил шайбу, закрыл крышку, залил масло - всё. Весь ремонт часов 5 во дворе у дерева. Лет 6 сам ездил, потом место службы сменил и продал без проблем... А тут боюсь энтузиазма уже не хватит, надо искать кому "сдаться" :-) Очень любопытно во что финансово встают эти шестерни-валы и ремонт собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 По поводу затрат,это сколько наберётся по ходу разборки!По моему случаю думаю забугорный хозяин с новъя катался как душе угодно и не парился(долить,помазать и тд)Видится ездил он под конец с малым уровнем масла,3-я по моему больше принимает нагрузки,хотя может я и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Заводцкой брак шестерни не правильная закалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Заводцкой брак шестерни не правильная закалкаВ этом случае подвывать на 3-й должен весь парк 650-к. Несколько "особо одарённых" тему подняли, а остальные ездят не заморачиваясь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 так ведь на третьей где ехать? если медленно в пробке между машин, то 1-2. Чуть побыстрее 4-5 обычно. Или это у меня на чесотке так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну х.з! В пробке да 1 и 2 . А в городе рабочие 2,3,4 . И ,за всех не говорю , как раз 2 и 3 кручу практически до отсечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сезон ездил без 3-й,на 2-й до 5тыс и на 4-ю чуть поменьше оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да кстати! На соседнем дружественном форуме появились по-моему две Африки со звуком на четвёртой! Так что ничего нет вечного ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти