Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да толку-то, что она рядом, ейропа та... Было б так просто - не спрашивал, а сам бы рассказал добрым людям!!! 

;

Костян 31, так ты для народа сделаешь на продажу эти шестерни партию или только для себя? Мне надеюсь не надо, но клиенты смотрю в теме есть :)

;

Я заказал 4шт, Когда их сделают вот тогда и будет предмет для разговора! Естественно 4шт мне не надо.

Да толку-то, что она рядом, ейропа та... Было б так просто - не спрашивал, а сам бы рассказал добрым людям!!! 

Чет я тупанул! Димыч занимается запами и пересылом куда захочешь ! Только ты сначала движок раскидай, а то вдруг еще чего понадобится, а заказ запов в среднем- месяц .

;

Понял, спасибо. Надо связаться с Димычем как-то чтобы предварительный расклад узнать.

;

Понял, спасибо. Надо связаться с Димычем как-то чтобы предварительный расклад узнать.

Да , напиши ему в личку.

;

! Знаеш во сколько сейчас обойдутся два поршня, кольца и прокладки?

Заказывал в ноябре-поршня,кольца,цепи грм,маслонасос,шестерни,прокладки все,вал вторичный-45руб. Сейчас пересчитал тоже самое 67

;

С большой долей вероятности подойдут шестерни от Брос 650 (400), которых в Раше можно найти очень дешево.Даже если не совпадает передаточное число 3-й передачи (напр. на 400-ке и 650-ке оно отличается) - можно поменять шестерни парой. Главное, чтобы совпали размеры посадки шестерни на вал.

В свое время был износ шлицов на 650-м Бросе, пришлось поставить вторичный вал от 400-ки. Валы абсолютно одинаковые (именно вторичные, первичные отличаются за счет более дохлого на 400-ке сцепления). Но в данном случае важно совпадение посадочных размеров валов.

У кого есть в Питере разобранная коробка для сравнения? У меня есть коробка от Броса - можно провести эксперимент.

;

Скорее всего пойдет целиком( в сборе все валы, вилки и копирный вал). На ранних коробках(до 650ТА)  шестерни по другому стоят на валах.

Если на 650 ТА на первичном валу(если считать от сцепления) стоят -1 -3-4-5-2., и 4 под вилку, то на Бросе , 600 ТА и другие NT NTV идут-

-1-4 -3 -5 -2 и соответственно 3-я под вилку.

У меня есть коробка от Броса - можно провести эксперимент.

Эх знать бы раньше! Неделю назад моторчик подсобрал, 

;

Получил сегодня шестеренки. Сделаны вроде нормально, со слов мастера- сталь 40Х , закалили, нормализовали, подняли твердость до 52-54 ед.  Сталь твердая, но не хрупкая. Осталось еще найти втулку для шестерни, чтобы проверить посадку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...