Перейти к содержанию

звук на 3-й передаче

fed22

Рекомендуемые сообщения

;

Костян 31, подскажи у тебя после замены мот сколько за сезон 2014 пробежал? Что со звуком на 3-й? Во сколько по деньгам на 2014 тебе обошелся кап. ремонт? 4 шестеренки делал для себя (друзьям) или на продажу

Привет всем! Я мотор капиталил( на котором езжу) в зиму 2012-2013, пробег уже наверное к 20т подходит. После переборки все нормально , звуков никаких нет. А на фотке это у меня второй мотор - экспериментальный :) , если его посчитать так там ценник выходит  на вторую 650 :huh: ! Сейчас собрал его с африканской поршневой ( пока) и наверное в свете последних событий ( рублёвых) игры в моторчики отложу! :( Точно ценник не назову потому что половина запов у меня  была по старым ценам, половина по новым, где рубли , где-то евро.

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Шестерни делал , не на продажу, а чтобы были! А их сделали когда я движок уже собрал. Проверять их надо ! На внутренний диаметр и на зацепление боковых зубов.

;

Немного статистики. Владельцам 600ток!  Сегодня лазил по ебею, смотрел 600-ые коробки, нашел у одного продавца сразу 5 штук. Так вот две из них с питтингом ! 

;

Двигатель разобран. Придраться по мнению эксперта, кроме коробки собственно - не к чему. Компрессия на обеих горшках перед разборкой по 10 с половиной, ни одного подтёка и т.д. - жалко разбирать было)) О грустном: под замену шестерни 3-й обе, масляный насос туда же и ведущая шестерня 2-й!!!! передачи (ответная нормальная). Вот так. На второй кстати тоже трансмиссия слегка мурлыкала.

;

sedoyhlb, кто перебирает тебе мотор?

Сколько берут за работу и во сколько встали запчасти?

;

sedoyhlb, кто перебирает тебе мотор?

Сколько берут за работу и во сколько встали запчасти?

Перебирает мотор мне харизматичный мужчина по имени Марат из увлечённой компании http://www.nortmoto.ru/   А это он собственно  http://vk.com/motoboroda39  За работу сказал, что возьмёт 10 - 15. А запчасти пока ещё не "встали" )))

;

Вот запчасти "встали"))) Может кому пригодится. Проанализировав что-где-почём на сей день, принял решение и заказал на  honda world. Три шестерни (3-й передачи ведущая и ответная и ведущая 2-й передачи), маслонасос, и все прокладки грубо 30 т.р. Доставка бесплатна ко мне в анклав. Я признателен парням, что помогли разобраться и принять правильное решение - Костя, Коля, Димыч, спасибо вам :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...